我一页页看完,真心醉了···三观又再次被刷新了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2014-11-16 18:54:01  楼主  关注此帖
【讨论】致 @绝爱止水 和未来会对团长运费分配有异议的同学,跟团请慎重!这位同学跟了我11月beauty.com 8折团。账单出来以后她给我发了这么一条站短    作为团长,第一次被团员通知运费无法接受,我也是醉了。 我也告诉她无法接受她的说辞,请转帐。   然后我在闲置版看到她发帖转让这个还没给我转钱的货品,就提醒她应该先给我转帐。 她忽视这点,而是在帖子里说   “谁来拯救我啊QAQ" 所以这位同学是认为团长黑了她么。。。   我想说的是   (1) 团长开团写了“运费分配权在团长,介意勿跟” 所以你非要来跟团是咋样?   (2) 这团的运费我在帖子里说了,beauty分了好几个箱子,几个重的反而是紧凑的小箱子,有些小的轻的却是单独的箱子,比如这位同学的vc粉.   (3) 最后,这个"无法接受“的运费是2.86   就酱,over     (more...)
我一页页看完,真心醉了···三观又再次被刷新了
妹子,本来看前几页说你不会逃单一定会补差价还觉得没什么,直到后来看到居然还是“好心人”帮你给的运费这里我就彻底无语的了,如果你自己补了这个运费也就没事了,但是到了最后还是别人帮你给这个运费就简直真的说不过去了,我最后的理解就是---说到底你就是还是不愿意给这2.86的运费呀,天使姐没说错呀~~~纯好奇的是你心里的理想运费到底是多少呀???醉了醉了~~~这个世界肿么了~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2014-11-16 19:06:23  2楼
我说过了这已经是一件我见到就心塞的东西了 根本不想要 只是有人帮忙也是好心想我快点转账 我就听她的话了 现在东西归我 我想转掉或者扔掉都可以 就是不会自己用!!
不管此物你心塞不心塞····
我打个比方吧~~~比如就好像你在taka买了一瓶chanel的香水165新币,然后你逛着逛着去到了tangs,结果看到tangs打折,同样一瓶香水只要145就可以买到,这时候你的心又塞了吧?这时候你可以去要求taka退货吗??这就是个很好的比喻了,任何人不可能要求自己买到的任何一个东西都是最便宜的,对吧??该自己负责的东西,该自己承担的责任需要自己才承担
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2014-11-16 19:14:36  3楼
目测女主理想的运费是0.64
但是她现在赚到了,因为一份都不用出,“好心人”给她出了
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2014-11-16 19:32:13  4楼
一分都不用出是秀智商?没看到前面说我付了40?
你是在秀智商下限吗???
没看到我回的熊猫一直讨论的是运费吗?
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2014-11-16 19:33:10  5楼
我什么时候说退货了把买贵了的转给能接受这个价格的人啊 又不是强买强卖 那个人懒得去了解更低的价格懒得跑去卖得便宜的地方接受我的转让价不就行了
问题是你还没给钱就想要转让东西出去呀~~~
在你没付全款之前东西就还不属于你,你有权利转让吗?
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2014-11-16 22:52:13  6楼
我说的是运费她一分没出~~~晕晕了···
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码