摸摸天使姐~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2014-11-15 10:13:30  楼主  关注此帖
【讨论】致 @绝爱止水 和未来会对团长运费分配有异议的同学,跟团请慎重!这位同学跟了我11月beauty.com 8折团。账单出来以后她给我发了这么一条站短    作为团长,第一次被团员通知运费无法接受,我也是醉了。 我也告诉她无法接受她的说辞,请转帐。   然后我在闲置版看到她发帖转让这个还没给我转钱的货品,就提醒她应该先给我转帐。 她忽视这点,而是在帖子里说   “谁来拯救我啊QAQ" 所以这位同学是认为团长黑了她么。。。   我想说的是   (1) 团长开团写了“运费分配权在团长,介意勿跟” 所以你非要来跟团是咋样?   (2) 这团的运费我在帖子里说了,beauty分了好几个箱子,几个重的反而是紧凑的小箱子,有些小的轻的却是单独的箱子,比如这位同学的vc粉.   (3) 最后,这个"无法接受“的运费是2.86   就酱,over     (more...)
摸摸天使姐~
以后不熟的ID 跟团还是收定金吧。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2014-11-15 10:23:34  2楼
收订金目测会增加工作量啊...
不熟的ID才收.
宝妈的团经常收定金,我觉得挺好。而且就天使姐的效率来说,应该不会耽误多少时间
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2014-11-15 12:18:51  3楼
不只是陈述事实还要用舆论压力来打击我吧 大家时间都很宝贵 引来这么多人围观评论大家就不能做点手上的正事? 我也要忙考试复习只想高效率处理好这件事 作为0收入出国党能为父母省钱就尽量省 我不觉得有什么不对 市场的价格竞争摆在那里 你这样发帖更加不会有人要收我转的这件东西了
原来是学生~
应该是成人了吧?团购本来就有风险,愿意跟团就要承担风险。经常团购的妹子都知道,不可能没每次运气都那么好。。有时赚一点,有时亏一定。人生不就是这样?
妹子赶快去转帐给天使吧?运费待会我帮你转了。希望下不为例
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2014-11-16 00:17:39  4楼
哦 原来如此...新手/学生/都不是可接受的借口, 版上这么多人替你打圆场你看不懂是不是基本的待人接物搞不清楚跑了单居然还大言不惭的说自己没错?
这妹子下午三点左右已经转帐了
不熟版规, 不守规矩虽然不对, 但比起那些赤裸裸跑单的已经好多了~大家得饶人处且饶人吧
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2014-11-16 00:28:54  5楼
这妹子下午三点左右已经转帐了不熟版规, 不守规矩虽然不对, 但比起那些赤裸裸跑单的已经好多了~大家得饶人处且饶人吧
我还以为你会说
无图无真相.....

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “o~ saw disney.... ls 也在关注此事?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909361
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码