晕,我都不知道还可以有四千多级…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-15 16:48:42  楼主  关注此帖
四千多级两千多发帖。。。 怎么做到的
晕,我都不知道还可以有四千多级…
你说了我回去看了一下,还真的是
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-15 17:00:19  2楼
只怪我我参考的往日运费预算总价按照加上往日团里半斤的物品运费来的 算出来比本地八折买便宜一点点的 结果倒霉单独发货 7.1克的运费。。。
还是很好奇啊
物品本身就快40新币了,你说本地卖40,又说按以前运费算比本地便宜一点点,所以以前运费只有几分钱么?

另外你说豆瓣上188,现在汇率最低已经4.7了,算下来也是40新币,加上国际运费也差不多了…

而且妹子你先转账吧,道理上是应该这样的。。。运费才两块多,你去趟丝芙兰来回地铁钱都差不多了,也别这么纠结了…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-16 20:58:22  3楼
既然说到三观,那么我就猜日天秤/水瓶 月摩羯/天蝎 吧 (我也是醉了。。。。
表黑天秤
我是天秤哇
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码