普货?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2014-11-18 09:51:58  楼主  关注此帖
还有人凑海运吗?大巴窑我手欠,还想买买买…但我的东西不多… 还是用之前的货代,480一立方 到这周四吧,报名凑得够咱就开团,周末下单,争取下周末运出!
普货?
普货?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2014-11-18 10:23:42  2楼
滑板车把电池拆掉可以吗
滑板车把电池拆掉可以吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2014-11-19 08:18:15  3楼
排队咯
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2014-11-30 10:46:54  4楼
============咳咳,这次是真的截啦=================尽快更新包裹状态我好安排发货啊 团员里面那个sw是我朋友,我会把她的单子要来的,大家看到空着的那几行不要心塞哈
辛苦了团长
谢谢
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2014-12-18 07:28:52  5楼
============分赃喽=======================团长地址和银行账号请到填单处看,填单处最底下有每个人的明细。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_89l7tAu-bWUv2DEj0s-p8VZWvoP94Z_WvE4QDd-yVY/edit#gid=0 最好转账,如果给现金请准备零钱,东西比较大的请准备好搬运工具 ID Total (S$) ahha 24.21 ALAN 27.56 apsv 31 c1jie 25.46 Gracen 20.87 Megan 6.79 SW 53.9 whsing 7.16 大红果 15.57 楠竹 7.1 绿豆芽 17.72 龙予羊 7.54
已转Transaction Reference 13778098529
Transaction Reference 13778098529
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码