跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-12-16 22:37:16  楼主  关注此帖
===================================下单区===============================id link item color/scent/...(需要的话): quantity price contact number (可以私信我)
跟单
id:_Liu94

link:http://www.beauty.com/products/prod.asp?pid=168398&catid=317211

name:john masters organics lip calm

price:6

qty:1

有折扣就要 谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-12-17 12:29:37  2楼
===========================闲聊区==============================xmlzj
求问买沐浴露啥的运费会不会很贵 500ml的话
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-12-17 18:06:15  3楼
我买过好大的身体乳900ml吧大概, 跟团。 运费10块还是15块
这样看来好像也没有很贵
是vpost的吗
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2015-01-07 18:49:44  4楼
@scentcc @yueertang @_Liu94 @咪兔metoo @秋味 请转账vpost寄出了,大概12到15号可以到新加坡,之后就尽快联系你们分货 账单在这 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-ms2h5NAckmDlNDvou7uEVLWKXjecRP9Mu9yHQOSnzg/edit#gid=910280227  请转账之后回帖   @_Liu94 你回来了再联系我吧,我已经把origins面膜的钱扣掉了   这一单寄的不太顺利,第一次分了两个包裹寄,除了一根眼线笔以外,其他所有东西都寄丢了。后来跟客服联系了,他们重新发了一单,但是这一次没有赠品了。给之前要赠品的妹子道个歉,这种事情不是在我的控制之内的,不好意思了。我把两次shipping的信息截图发上来,避免误会。   (more...)
打不开google doc
不造是不是被墙了
mm可以pm我一下金额和帐号或者paylah之类的吗
谢谢~
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2015-01-13 23:58:02  5楼
@scentcc @yueertang @_Liu94 @咪兔metoo @秋味 @daidawn 请报名取货@_Liu94 你回来记得联系我啊
好的
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2015-01-18 01:34:23  6楼
@scentcc @yueertang @_Liu94 @咪兔metoo @秋味 请转账vpost寄出了,大概12到15号可以到新加坡,之后就尽快联系你们分货 账单在这 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-ms2h5NAckmDlNDvou7uEVLWKXjecRP9Mu9yHQOSnzg/edit#gid=910280227  请转账之后回帖   @_Liu94 你回来了再联系我吧,我已经把origins面膜的钱扣掉了   这一单寄的不太顺利,第一次分了两个包裹寄,除了一根眼线笔以外,其他所有东西都寄丢了。后来跟客服联系了,他们重新发了一单,但是这一次没有赠品了。给之前要赠品的妹子道个歉,这种事情不是在我的控制之内的,不好意思了。我把两次shipping的信息截图发上来,避免误会。   (more...)
已paylah
肥来联系你~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码