宝妈 12月的跟单给落下了 现在改到这里再跟一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-04 20:20:40  楼主  关注此帖
===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
宝妈 12月的跟单给落下了 现在改到这里再跟一下

item:Mario Badescu Drying Lotion, 1 fl. oz.

URL: http冒号//www点amazon点com/Mario-Badescu-Drying-Lotion-fl/dp/B0017SWIU4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1419863331&sr=8-1&keywords=mario+badescu+skin+care+drying+lotion

price:17$

qty:1

remarks: 17$
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-04 20:21:35  2楼
=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!
定金上次已转
定金上次已经转到posb了,ref:13846112508 , 17$, 请查收……谢谢啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-05 08:09:28  3楼
===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
宝妈 这次跟上了吗?
宝妈 还是没查到下单呐
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-05 09:28:06  4楼
还没凑够免运费呃。凑够我会帮你下单的哈。
OK
酱紫 那就行 我还以为还没跟上呢 谢谢啦
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-22 19:49:28  5楼
===========提问闲聊区=========有问题请回复本楼。
宝妈 这周有分货吗?
请问这周末有分货不?
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-22 20:24:32  6楼
有,正在发帖子。xmlzj
okok 好的
一会儿跟帖
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-22 21:14:33  7楼
有,正在发帖子。xmlzj
这周天有分货吗
宝妈 周天有分货吗? 周六去不了诶 想周天去取
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-22 21:30:28  8楼
礼拜天没有分货。可以来我家自取。 请提前跟我约好。
好的 周天上午11点可以吗?
还请给一下具体地址哈 谢谢拉
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码