团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:missmo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2015-01-16 23:03:15  楼主  关注此帖
==========讨论提问区=================
团长
请问你什么时候下单?要几天可以运到啊?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:missmo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2015-01-17 16:15:01  2楼
今晚就下单周末有时间可以整理
团长mm!
运费大概多少?我想跟呢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:missmo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2015-01-17 18:26:58  3楼
大家都买500ml的凑够32瓶,一瓶大概6胖左右
谢谢mm
运费都接近胶的价格了。。
作者:missmo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2015-01-17 18:36:26  4楼
第二单继续开放哦,有要下单的MM可以继续跟xmlzj
mm第二单几时下?
今晚下单还可以带上我吗?
作者:missmo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2015-01-18 11:16:47  5楼
mm我要玫瑰水和海藻胶 各500ml
xmlzj
作者:missmo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2015-01-22 22:34:10  6楼
@噢噢噢噢,@九唯,@doudoucherry,@夏泽,@missmo,@南瓜同学
团长mm
已转 posb transaction ref 13987123598

有团花水的时候麻烦通知我一下 凑的够我就跟啊!谢谢啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码