难得有东部团啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:annagugu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:792) 发表:2015-01-14 21:20:55  楼主  关注此帖
还不到1公斤,还有东部的团员要跟吗?求share17.95英镑的运费
难得有东部团啊
那我跟两块小红帽,囤起来。。。

我的电话:96385086
要转帐了通知我啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:annagugu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:792) 发表:2015-02-08 23:10:20  2楼
----------账单,认领多下的小红帽,13.5新币/个--------https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnssX_2bEYfQdDVJcXA4bEF2Qkl3TkFYc2ZCRUZMSUE&usp=drive_web#gid=70 请先转账再报名取货
已转账
请查收,reference no: 14100686509,金额:27.01,两个小红帽

下周末巴西立mrt可以取货吗?感谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:annagugu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:792) 发表:2015-02-09 19:34:13  3楼
收到没有送巴西立,如果你有经过四美,可以联系我随时取货,可以送去地铁站刷卡处
好的,周末会经过Simei
那我到时候提前联系你啊,感谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码