nus pgp凑一单amazon 已经有80多刀啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2015-01-24 10:56:21  楼主  关注此帖
nus pgp凑一单amazon 已经有80多刀啦
如题啦 非工作时间pgp自取哈~就这样子啦 要的留电话哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:核小桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-01-24 12:41:07  2楼
可不可以买thermos的焖烧杯
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小白QQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:482) 发表:2015-01-24 13:44:13  3楼
可不可以买thermos的焖烧杯xmlzj
你用过thermos的么?我挑了半天。。跟了一个tiger的。。不知道哪种好哎。
作者:核小桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-01-24 13:45:51  4楼
你用过thermos的么?我挑了半天。。跟了一个tiger的。。不知道哪种好哎。
我有很多朋友用过!说是很好用!!!
xmlzj
作者:小白QQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:482) 发表:2015-01-24 13:47:51  5楼
我有很多朋友用过!说是很好用!!!xmlzj
是那个470ml,带勺子的经典款么。。一个人吃的话太大了吧。
作者:核小桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-01-24 16:07:21  6楼
是那个470ml,带勺子的经典款么。。一个人吃的话太大了吧。
16oz的吧。。是带勺子的
xmlzj
作者:3330222 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:457) 发表:2015-01-24 22:38:28  7楼
这个能带过来么?
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2015-01-25 09:39:36  8楼
可不可以买thermos的焖烧杯xmlzj
可以啊,
快来留下各种必须信息,准备下单啦
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2015-01-25 09:40:47  9楼
这个能带过来么?http://www.amazon.com/Clinique-Better-Clinical-Corrector-Unisex/dp/B004I788UK/ref=sr_1_1?m=ATVPDKIKX0DER&s=beauty&ie=UTF8&qid=1422110140&sr=1-1&keywords=clinique+even+better+clinical+dark+spot+corrector&pebp=1422110263530&peasin=B004I788UK
留电话啥的啊
还有价格
作者:核小桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-01-25 12:14:01  10楼
可以啊,快来留下各种必须信息,准备下单啦
焖烧杯杯杯!!!
作者:seugrace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2015-01-25 12:30:46  11楼
跟单
Item: Havaianas Women's Freedom Gladiator Sandal
URL: http://www.amazon.com/gp/product/B00ND16YI0/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Size: 35 BR/ 6-7 B(M) US
Color: Rose Gold
Qty: 1
Tel: 84335117

作者:seugrace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2015-01-25 12:31:27  12楼
跟单Item: Havaianas Women's Freedom Gladiator Sandal URL: http://www.amazon.com/gp/product/B00ND16YI0/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Size: 35 BR/ 6-7 B(M) US Color: Rose Gold Qty: 1 Tel: 84335117
补充!
Price: $32
作者:核小桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-01-25 13:15:30  13楼
留电话啥的啊还有价格
价格忘说了。。25.99刀
xmlzj
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2015-01-25 13:47:26  14楼
xia dan la~
作者:wugo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2015-01-25 21:10:24  15楼
LZ已经下单了吗?没有的话求组啊
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2015-01-25 21:21:20  16楼
带上啦
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2015-01-25 21:21:33  17楼
LZ已经下单了吗?没有的话求组啊
下完啦
作者:seugrace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2015-01-26 09:34:26  18楼
O(∩_∩)O谢谢
等待转账通知(^o^)/~
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2015-02-05 17:32:15  19楼
踢一脚,到了
等会儿贴账单 周末可以pgp取货
作者:3330222 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:457) 发表:2015-02-06 01:07:06  20楼
感谢楼主
谢谢楼主
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码