宝妈,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wang0462 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2015-04-04 11:38:34  楼主  关注此帖
========提问闲聊区,各种疑问请跟此楼=======也可以在这里分享最新折扣信息
宝妈,
3月18号caters的团什么时间能到啊,宝宝这个月底会回国。
我还在你这里买了一瓶小熊糖,钱已经转给你了,到时候会一起拿,谢谢你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wang0462 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2015-04-04 12:28:41  2楼
这两天会发回来,预计下周到货。xmlzj
太好了,谢谢宝妈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wang0462 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2015-04-15 22:23:50  3楼
==========余额转账区===========帐号请见查单地址。结清余额请务必回复本楼POSB/OCBC以及网银或ATM转账的。多谢!
请问3月18日的caters 到了对吗
宝妈,已经转余额12.8给你,请查收,ocbc转
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码