【西西公主 GNC三月团】只买葡萄籽14.24美金,NUS/BOONLAY/CLEMENTI/JE/快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-03-01 23:43:23  楼主  关注此帖
【西西公主 GNC三月团】只买葡萄籽14.24美金,NUS/BOONLAY/CLEMENTI/JE/快递
葡萄籽 300mg 100粒 14.24美金一瓶
18.99再打七五折,应该是最合适的价格了吧~

想跟葡萄籽的直接说明数量和联系方式就好,两周后到货等通知。
如果还有其他想跟单的,可以咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2015-03-02 04:59:59  2楼
跟两瓶
谢谢团长
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jing1458 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1427) 发表:2015-03-02 08:14:08  3楼
跟两瓶
NUS取,谢谢
作者:jizi200 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-02 09:40:22  4楼
跟一瓶
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2015-03-02 10:51:29  5楼
跟2瓶

谢谢团长~
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-03-02 14:06:05  6楼
@smc122
6瓶
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-03-02 14:34:18  7楼
360鱼油
2瓶 49.99一个
作者:binnie051 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-03-02 14:40:18  8楼
跟两瓶
nus
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-03-02 14:42:40  9楼
求问怎么打折呀?多谢!
用什么code?
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-03-02 14:48:02  10楼
求问怎么打折呀?多谢!用什么code?
没有code呀 加购物车就显示了
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2015-03-03 00:09:09  11楼
跟两瓶

团长不要误会,我不是换电话了,这个是帮自己跟的,之前是帮朋友

多谢多谢~
[本文发送自华新iOS App]
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2015-03-23 11:54:14  12楼
团长,请问这团到货了么?谢谢
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-03-23 12:41:58  13楼
团长,请问这团到货了么?谢谢
到货了 可以去集中分货贴看账单
报名取货。葡萄籽是单价21.9
作者:上官大人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:449) 发表:2015-03-26 11:48:40  14楼
葡萄籽有啥好处
楼主吃过,应该知道,不知道有什么好处,都有什么人适用 孕妇老人 都可以吃吗
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-03-26 13:35:32  15楼
葡萄籽有啥好处楼主吃过,应该知道,不知道有什么好处,都有什么人适用 孕妇老人 都可以吃吗
他是抗氧化的
对皮肤好 女性跟胶原蛋白吃来 美容的吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码