西部-boon lay-盛松普货海运团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:colinyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-03-11 16:16:57  楼主  关注此帖
西部-boon lay-盛松普货海运团

老团员注意了,这团是普货团,不能运食品

"记得给卖家留言和旺旺交代; 1,物品由海运仓库代收货,一定要严格按照以上地址填写 !告诉卖家最好在外箱也写上“Yae-Sin"",防止货舱搞错。如没按照以上信息填写的,货物被拒签,后果卖家承担!! 2,请准确提供,所发货的快递运单号码和包裹数量,单号错误或包裹数量不对,都会导致找不到货。" 

新加坡取货地址:15 Jurongwest Ave 5 ,649490 (盛松超市后面,boonlay地铁站出来转199)

记得跟卖家讲不要用全峰快递!!!!!全峰不到货代那个地址,还得转别的快递,到时候耽误整团的时间

1.每个包裹按至少0.01立方计算,不足0.01立方的包裹,也按0.01立方算费用,不能接受的请不要参团,另外每个单的总方数是货代把所有物品都放在几个大箱子里测量,所以每个包裹单独的立方数按照(包裹实测立方*货代测得总立方/实测包裹总立方)计算,可能会和你实际测得的立方数有的相差,介意的团友们慎跟。

2.费用计算
海运费用: 每立方100新币, GST按货价收,货物价格尽量不要少报,海关查到会没收罚款。
每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和
GST的算法为:申报价格*7%,另外每立方的重量不能超过500kg。估计大家也买不了这么多
3.发货日期,预计截团3月18日截团,截团后大概一周发货,也就是3月24日左右发货。
4.禁运物品
这团是普货团,所以食品都不可以运
易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,化学物品,菜刀以及违禁物,不能寄。如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,请联系团长。如果不问就直接寄到货代那里,最后发现不能海运的物品,货代直接销毁不负责赔偿!
5.免责声明

团长只负责跟货代协调运货事宜。如果货物有损坏或丢失等,团长不承担责任,但可以帮忙问货代。

填单地址:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M851fu5Ry5facZQ-CiwldKYCBwWRPMqB22zG1if-a_k/edit#gid=733958045

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2015-03-11 18:59:38  2楼
能运山地车么团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:colinyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-03-11 19:00:58  3楼
能运山地车么团长
可以的
xmlzj
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2015-03-11 19:13:27  4楼
收货地址是11月海运里的那个吗?
作者:colinyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-03-11 20:14:31  5楼
收货地址是11月海运里的那个吗?
我把之前的都删了
现在只有一个sheet了
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2015-03-11 20:27:47  6楼
我把之前的都删了现在只有一个sheet了
哦 可以把收货地址发一下么?google doc里没找到
作者:colinyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-03-11 20:32:28  7楼
哦 可以把收货地址发一下么?google doc里没找到
不好意思,现在改好了,可能别的团员不小心删掉了
现在改好了,在表的最上面
作者:scarlett1118 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-03-11 23:52:37  8楼
请问团长可以买榨汁机吗?
作者:小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2015-03-12 10:46:32  9楼
发货地址
您好,这是我第一次跟团。请问这个是长期团吗?只要把货发到那个地址然后填好表格就可以了是吗?谢谢。
作者:colinyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-03-12 12:49:46  10楼
发货地址您好,这是我第一次跟团。请问这个是长期团吗?只要把货发到那个地址然后填好表格就可以了是吗?谢谢。
是的
收货地址在表格里。下单后,在表格里填上包裹的物流信息
作者:colinyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-03-12 12:50:11  11楼
请问团长可以买榨汁机吗?
可以的
xmlzj
作者:easy123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:470) 发表:2015-03-13 13:57:33  12楼
请问可以买木的橱柜吗
是板材的,需要自己回家组装
作者:colinyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-03-13 14:05:52  13楼
请问可以买木的橱柜吗是板材的,需要自己回家组装
可以
可以
作者:easy123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:470) 发表:2015-03-13 20:50:11  14楼
大概有30kg
作者:colinyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-03-13 20:53:08  15楼
没问题的
咱们不可能整团都是买的这种,所以1立方超不过500kg
作者:easy123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:470) 发表:2015-03-13 21:42:23  16楼
请问优速快递送这里吗?这个快递不送乡镇,我们的收货地点是市区吗?
作者:easy123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:470) 发表:2015-03-13 21:43:26  17楼
请问优速快递送这里吗?这个快递不送乡镇,我们的收货地点是市区吗?
首层是一楼吗?他们不送上楼的哎
作者:燕子南飞2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2015-03-13 22:06:48  18楼
请问是长期团吗?
一直想淘宝家具来坡,各种担心还没实施一次。
[本文发送自华新iOS App]
作者:littlebear8307 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2015-03-14 16:38:15  19楼
请问团长这次是3月18日截团,之后还能跟么?
才准备下订单,估计赶不上这次了,之后还可以寄到货代那里吗?谢谢
作者:colinyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-03-15 00:06:07  20楼
首层是一楼吗?他们不送上楼的哎
优速可以
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码