太阳空运 取货地址 文礼&牛车水
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2015-03-11 19:29:32  楼主  关注此帖
太阳空运 取货地址 文礼&牛车水
每团够11公斤就发货
~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ 
文礼地铁站我家/牛车水珍珠大厦
需要送货到家的,只要在西部绿色地铁线附近的都可以,运费$5

货代地址:提醒以前跟过我团的团员,收货地址更改
***新收货地址:广州市花都区花东镇三凤村空港大道1号航空大厦R1-803 收货人:亚美/Sunny
电话:020-86757186

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 
超过11KG=24RMB/KG ,新币付运费哦
~~~~~填单表格~~~~
稍后制作完成在贴上,有要跟团的加我微信占位吧!

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~

易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,要告诉我一声,我来问货运公司。跟团请加我的微信 :Sunny_w_0208

~~~~~~~~注意事项~~~~~~~~~~

需要团员们注意的是有一些货物是体积大,重量轻,就要按着体积重量算,计算方式:长*宽*高/6000=体积重量

~~~~~~团购流程~~~~~~~~
 以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->团员支付宝支付运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->报名取货
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Vergiss (等级:3 - 略知一二,发帖:595) 发表:2015-03-11 19:43:12  2楼
想买吃的,大概2kg,可以吗
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2015-03-11 20:09:33  3楼
mm请问你文理的家在哪里呀?
作者:多啦美甜美美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:658) 发表:2015-03-11 20:27:13  4楼
咨询
比如如果体积很小 0.5kg 就是24*0.5这样算吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2015-03-12 14:02:41  5楼
填单地址
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2015-03-12 14:03:31  6楼
咨询比如如果体积很小 0.5kg 就是24*0.5这样算吗
对的
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2015-03-13 10:46:02  7楼
mm请问你文理的家在哪里呀?
在JP楼上
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2015-03-16 16:39:26  8楼
还有要跟的吗?拼重量哦!
作者:GNC2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2015-03-16 16:51:20  9楼
我想跟
周几发货?下周一能拿到货吗
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2015-03-17 06:00:49  10楼
我想跟周几发货?下周一能拿到货吗
拿不到
你到淘宝买货3-7天能寄到货代公司,然后我们团的重量如果够11公斤才能发货,货代点货送到空运公司需要1天,再寄到坡上,送到我家3-4天,整个流程顺利的话,从你买货到取货,最少也要8天。
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2015-03-18 07:47:35  11楼
拼重量~还有要跟的吗?
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2015-03-20 14:25:00  12楼
拼重量~还有要跟的吗?
团长,我还想再跟2双鞋~等我
作者:啦啦啦la (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2015-03-20 15:17:01  13楼
亲 我要空运化妆品可以么? 洗面奶和精华素。。
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2015-03-26 17:59:53  14楼
团长,我看到东西已经到坡了,什么时候可以去拿呀?
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2015-03-26 19:12:07  15楼
运费已转去你的POSB :P
Ref: 14379653746
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2015-03-30 14:07:18  16楼
帮顶一下
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2015-04-05 11:05:28  17楼
新团又开了,还有要跟的吗?拼重量
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2015-04-18 16:53:36  18楼
运费已转
S$38.3
Ref: 14524408710
作者:wendychen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:165) 发表:2015-04-29 08:55:32  19楼
团长
现在还能跟么
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:石林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2015-04-30 17:31:46  20楼
团长 买了个PSP 现在还能跟团 牛车水取货吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码