种草+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-24 19:00:12  楼主  关注此帖
好赞!如果这个可以买的话: http://www.amazon.com/Hamilton-Beach-51101R-Single-Serve-Blender/dp/B0017XHSC2/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 要一个红色的 谢谢! 
种草+1
团长这个可以直邮的话我也要一个QAQ
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-24 20:33:28  2楼
看这个很久了,但是问客服说是要电压转换器
就是变压器吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-24 22:54:41  3楼
种草+1团长这个可以直邮的话我也要一个QAQ
心碎。。。需要变压器还是不要了TT
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-25 15:57:00  4楼
@wintergal @兔子西卡 @舒然99你们跟的搅拌机有mm说是要变压器的,你们还要吗? 另外还有一个mm在amazon上面买变压器。 http://www.amazon.com/Simran-SMF-100-Universal-Converter-Worldwide/dp/B003DQSMGC/ref=sr_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1427184959&sr=1-2&keywords=Voltage+Converter 大概15块多美金。
嗯那先不要啦 多谢
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-31 15:20:13  5楼
amazon团,nus,west coast,clementi,bv mrt取凑125免邮的,只能是ship and sold by amazon的。 跟单的朋友麻烦留下可以接受的价格和联系方式。 不能直运的也可以share vpost回来。
还能跟的话我也跟一个
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-04-01 21:33:38  6楼
这个现在30以上了。所以就没下。
已经下单啦?
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-04-01 22:02:16  7楼
嗯。你要的话,帮你找客服加也可以的xmlzj
可以的话就求加一个吧QAQ不行也没关系的哈
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-04-01 22:05:07  8楼
OK现在价格是31块多美金啦。Ok我就让客服加了。
好的啊
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-04-01 22:19:24  9楼
OK现在价格是31块多美金啦。Ok我就让客服加了。
太好啦~~~上次团的KS 大概还有多久能到?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 freeair 的帖子 “加上了。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13078242
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码