======美网Sephora 八五折,走vpost开一团~=====
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-12 22:34:22  楼主  关注此帖
======美网Sephora 八五折,走vpost开一团~=====
VIBR可以85折,所有东西都可以~来团起来~
Www.Sephora.com
NTU,clementi,raffles分货

跟贴留言:链接,名称,色号,数量,打折前价格(官网现在显示的都是原价),电话,取货地点
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-13 00:07:33  2楼
改下色号 桃子说太深了对我@ttr改成 Medium Brown- taupe based brown
好~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-13 00:14:40  3楼
======美网Sephora 八五折,走vpost开一团~=====VIBR可以85折,所有东西都可以~来团起来~ Www.Sephora.com NTU,clementi,raffles分货 跟贴留言:链接,名称,色号,数量,打折前价格(官网现在显示的都是原价),电话,取货地点
每单大概凑够270美金左右就下单~不然vpost超过400新币万一中税怕麻烦
虽然包裹价值自己随便写,但是怕丢包裹或者repack的话被发现就不好啦~vpost 运费我会截图发上来,箱子给多大我也没法决定,介意勿跟~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-13 00:15:45  4楼
跟一个链接: http://m.sephora.com/product/P69300 货品: anastasia眉粉duo 色号: Ebony- deep neutral brown qty: 1 价钱: $23
你三一人一个,搞的我狂长草啊~~
明天就搜review去~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-13 00:22:39  5楼
@ttr妹子,我还是表改了,还是按原来的跟单。纠结帝啊我。。。
哈哈哈哈哈~好的
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-13 11:24:19  6楼
======美网Sephora 八五折,走vpost开一团~=====VIBR可以85折,所有东西都可以~来团起来~ Www.Sephora.com NTU,clementi,raffles分货 跟贴留言:链接,名称,色号,数量,打折前价格(官网现在显示的都是原价),电话,取货地点
官网价格都是美金啊美金,汇率按刷卡扣的钱收,会截图上来~
这是米国官网,不是坡上的。。表再问我了
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-13 15:10:42  7楼
跟Raffles 拿1。 http://www.sephora.com/ambient-lighting-blush-P384963?skuId=1581289 qty:1 price:35 Hourglass Ambient Lighting Blush Color Ethereal Glow - cool pink 2。Color Ethereal Glow - cool pink Travel Size: Qty:1 Price:10 Color Icon - classic, true red 电话:82888906 团长可以和我上次焕版的东西一起拿吗? 谢谢
可以啊~第二个链接是什么?
消灭零字节
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-13 15:11:21  8楼
再跟个。。link: http://www.sephora.com/sugar-sweeties-mini-lip-duo-P393527?skuId=1680784 item: Fresh Sugar Sweeties Mini Lip Duo Item 1680784 20 reviews 3028 loves Exclusive New Find in store price: 22.5 qty: 1 Hp:98390158
妹纸,这个out of stock了奥~
fresh的东西每次打折都是分分钟没货..
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-13 22:12:37  9楼
恩可以呀~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-14 22:07:39  10楼
团长 下单了就给大家说一声哦 谢谢啦
都下单啦~三单已经运出~还有的在process
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-15 10:59:04  11楼
=============团长公告=============
楼下的都下单了~因为太多人,抱歉我不会一个个人回复,缺货的我都单独通知了
有fresh的单全被cancel了,所以不要下fresh啦~那几单被砍的,我再重新下。
而且每天下一两单的都运出来,昨天连着下三单刷刷刷被砍了,所以我会慢慢下,别催我。。活动结束前我一定都下完~

不用定金,我都没着急,你们急神马嘛~主要是还要查账太懒。。不要跑单就好
再说一次,官网价格都是美金,到时候按刷卡汇率实收,会把刷卡扣款截图发上来,最近美金汇率不好,银行扣多少我也不能决定
我尽量一单多下东西,希望运费可以少点~
就酱,跟单的继续~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-15 11:34:59  12楼
辛苦ttr团长啦 我的fresh就去掉吧也没便宜多少 早知道会砍单,就不要这个了 谢谢团长,其他还是要的呀
恩好的么么哒~
消灭零字节
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-16 10:08:28  13楼
前三单已经到了~~还有两单在路上
还有两单刚下~
因为经验来看,同一天只能下两单,多了就砍砍砍砍。。。
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-16 16:34:52  14楼
哇!大概啥时候到新加坡啊!我5月10号要回国,希望可以回去之前拿到货~
来的及的~~还在等两单来SHARE BASE CHARGE,然后就运出来,VPOST那边大概一周到坡
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-18 21:16:53  15楼
团长请问一下 已经下单没?
恩下单了啊~~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-19 12:56:09  16楼
还能跟一单不?ttr 还能跟一单?
恩可以啊~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-19 13:55:50  17楼
跟单谢谢,可以麻烦你寄过来么?如果不行我就去取哈,人在东部... http://m.sephora.com/product/P69300 Medium Brown- taupe based brown 1件 $23 电话号码,短给你哈
恩好的~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-20 14:39:27  18楼
楼主,我不跟了楼主,因为你迟迟没回复我,我跟天使团了~~ 如果你下单了就删掉吧~给你添麻烦了~谢谢!!
OK,周末没空上华新
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-20 14:39:38  19楼
还可以跟吗?http://m.sephora.com/product/P384963 $35.00 Ethereal Glow- cool pink 一个 raffles取。 0.15 oz
好的~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-21 00:38:11  20楼
团长 vpost大概几号寄到呢团长 我从4.26到5.9 不在新加坡 期间东西寄到的话 能先帮我留下吗? 我九号到了就转账 最晚10号
vpost 26号前应该来不及
因为大家的单一直在不停加,所以包裹陆续的在收~我先帮你收住,等你回来再说啦~转账不着急~这周超级忙,白天基本没时间看手机都。。非常抱歉没有及时跟每个人 update,不好意思啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码