认领2瓶鱼油
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-04-18 17:20:23  楼主  关注此帖
【牛肉粒粒】GNC买一送一,不定时会员价,还有白菜大瓶鱼油招认领,Raffles分34.99美元两大瓶鱼油,相当于平时的4小瓶(小瓶的最优价是9.99美元),很划算。 但是会员价不定时,目前下单了一些,但是不能确保还能继续下到会员价的(没有会员价的是46.99美元两大瓶)。 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643680&prodFindSrc=cart 鱼油认领2瓶起。以2的倍数递增。 其他的买一送一也可以跟单,然后也是分别有不定时会员价。
认领2瓶鱼油
谢谢啦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-03 09:29:04  2楼
什么时候可以领呀 多少米
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-08 13:13:49  3楼
mm鱼油一共是56.3新币,我记得你是pasir ris拿是么? […] xmlzj
对啊
但是我好希望你能够帮我带到 tenah merah mrt station 啊
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-08 14:29:06  4楼
我明天上午可以在simei或者bedok mrt拿给你。我要去蓄水池那边[…],我还在研究路线,可能在这两站选一个下车。你要不要明天上午拿?
明天上午你大概几点会过来呀。
我在bedok reservior 附近工作。我觉得你的最佳路线是 先到 pasir ris mrt then take mrt to tampines station. 在interchange 坐69路 就好了

bedok interchange 也是坐69路。

我明天要带baby去鸟公园啊。9点前我可以去找你 9点后就有难度了。不然回到家再出发就太晚了。
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-08 16:06:15  5楼
我肯定得10点多才能到那边了。。。我娃起得晚。。。。所以明天上午不行了是[…]吧?我最晚12点半离开bedok那边。如果你还来得及回来,我可以带着。。。实在不行就只能来elias mall拿了:(
过去太远了
可以寄给我不?
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-08 16:47:27  6楼
我肯定得10点多才能到那边了。。。我娃起得晚。。。。所以明天上午不行了是[…]吧?我最晚12点半离开bedok那边。如果你还来得及回来,我可以带着。。。实在不行就只能来elias mall拿了:(
挣扎了一下
为了省下那点运费 美美可以留给其他妹子来认领不? 谢谢啦。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “行,taqbin?现在好像要7块钱快递费了? […]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13128848
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-08 16:57:07  7楼
pasir ris mrt 可以
可是elias mall真的有点远啊。如果是我找你帮我下单,然后不去领,不转钱 那算是跑单吧。 我以为认领的,然后在pasir ris mrt station拿,所以ok。 但是现在需要去 elias mall 拿,或者再多转$7的快递费,所以想放弃了,我也不知道这算不算跑单啊,如果真的是算跑单,那我晚上转账给你,你帮我快递过来吧,没事。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “啊?这是要跑单的节奏?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13128885
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-08 17:24:57  8楼
这个时间对我也正好
我电话号码换了。现在的是久八五二 六要五六。明天见啦。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “没说不可以在pasir ris mrt拿呀,都可以给拿到bedok或者simei mrt了更何况pasir ris”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13128940
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-08 17:33:40  9楼
没问题

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “好,我提前半小时左右给你sms或者whatsapp”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13128956
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码