4/21--26,新加坡--上海,有偿双向带货,也可以帮退税
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2015-04-16 16:17:31  楼主  关注此帖
4/21--26,新加坡--上海,有偿双向带货,也可以帮退税
有急事需回国一次,刚出了机票,30KG的托运行李额,但自己没有行李,所以可以帮带点货,补贴点机票费用。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2015-04-16 17:20:17  2楼
位置
近紫线NE10,距离Boon keng MRT步行15分钟的地方,也可以Boon keng mrt 出来换巴士乘2站
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mentalist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-04-17 03:13:11  3楼
怎么收费啊
可以加我微信mentalist1202
作者:lucky1189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-04-18 17:54:51  4楼
请问怎么收费?
想带书
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2015-04-18 20:43:28  5楼
请问怎么收费?想带书
现只有从上海到新加坡还有行李额。
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2015-04-18 20:47:41  6楼
请问怎么收费?想带书
书籍
5新/kg
作者:lucky1189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-04-19 11:57:02  7楼
可以
求地址。你什么时候离开上海?
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2015-04-20 08:41:56  8楼
可以求地址。你什么时候离开上海?
26日
离开上海
作者:lucky1189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-04-21 16:30:29  9楼
晕!地址啊亲,最关键的…
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2015-04-22 19:47:57  10楼
我有一盒化妆品需带回国
如果能赶在lz离开前买到的话,麻烦帮忙带去国内转快递。很小的东西,一支睫毛膏和两支唇膏。请让我知道详情和收费,谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2015-04-22 21:55:09  11楼
楼主
楼主我的包裹已经寄到上海地址并被签收。但是我家人接到电话,讲的上海话我们听不懂....你和家人说了吗?可别把我的包裹退回来.... 见信请回复

谢谢
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2015-04-23 08:06:04  12楼
晕!地址啊亲,最关键的…
己站短
地址
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2015-04-23 08:07:18  13楼
楼主楼主我的包裹已经寄到上海地址并被签收。但是我家人接到电话,讲的上海话我们听不懂....你和家人说了吗?可别把我的包裹退回来.... 见信请回复 谢谢
请提供快递单号及公司
包裹是什么内容?
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2015-04-23 10:46:23  14楼
请提供快递单号及公司包裹是什么内容?
你在新加坡的时候我已经发到你手机啊
你没收到?

中通快递
作者:一杯清茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2015-04-24 14:17:11  15楼
你在新加坡的时候我已经发到你手机啊你没收到? 中通快递
收到了
今天刚去看了,应该收到了,有一瓶神仙水,一些衣服等
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2015-04-24 14:38:06  16楼
楼主发错版了... 遥祝
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2015-04-24 14:47:27  17楼
收到了今天刚去看了,应该收到了,有一瓶神仙水,一些衣服等
那就好
楼主抵新后联系我呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码