请问还可以跟单么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2015-05-03 16:31:40  楼主  关注此帖
================跟单区================item: link: (新手可以不用回链接,可以站短我) price: qty: contact: comments: (有额外折扣写出来)
请问还可以跟单么

抱歉,请问还可以跟单么? 我想购买 

Pyle Waterproof Neckband MP3 Player and Headphones PSWP4BK, Black 

Link:here

Qty: 1

非常感谢~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2015-05-03 19:31:57  2楼
价格?是36.63对吗?
貌似对的吧
应该是黑色的~先谢啦~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2015-05-03 21:25:18  3楼
价格?是36.63对吗?
再加一个

先谢啦~~~ 

再买一个耳机 Alpatronix HX200 Active In-Ear Bluetooth Headphones & Universal Stereo Wireless Headset with Built-In Microphone for Hands Free Calling for Smartphones & Other Electronic Devices (Retail Packaging) - (Black) 

Link : here

qty: 1

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码