跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2015-05-08 22:36:05  楼主  关注此帖
================跟单区================item: link: (新手可以不用回链接,可以站短我) price: qty: contact: comments: (有额外折扣写出来)
跟单
http://www.amazon.com/gp/product/B003QP2WJ8/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

Prepworks from Progressive International LKS-07 Fresh Fruit and Vegetable Keeper

一个

电话 九23O六835

取货 boonlaybo'o'n'la'y
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2015-05-09 16:09:43  2楼
下好单啦,带上了 @我爱李延亮 @newsoulsg2008 @vivien_min @小耗子哗啦啦 @DoraMM确认都对了可以按1:1转定金了,帐号在单子里,转好了告知一下,谢谢。^_^ 详单请戳这: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CcFMgTY4MqIPw2r7oRqfYsbFTNpZqJAwL3FbedvEMpc/edit?pli=1#gid=253989944
转定金
已转11.99到团长ocbc账上,Ref. no. 2015050902488476。 initial: mouse. 谢谢团长哦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2015-05-15 20:18:16  3楼
@小耗子哗啦啦 @DoraMM @newsoulsg2008 你们的东西到啦~查单见查单区,转好金额可以联系我取货啦。 其他有的到了一部分,等都到齐了再通知吧~
转了4.5 到团长ocbc账号上
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码