跟单,谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝月山谷 (等级:5 - 略有小成,发帖:824) 发表:2015-05-01 20:55:39  楼主  关注此帖
========跟单区========xmlzj
跟单,谢团长
名称:PRIMROSE HILL SEQUIN LITTLE KAELIN 一个
价格: $96.00
链接:http://www.katespade.com/primrose-hill-sequin-little-kaelin/WKRU2268,en_US,pd.html?dwvar_WKRU2268_color=040&cgid=ks-sale-handbags-wallets#start=95&cgid=ks-sale-h
COLOR:silver

电话:93224758
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝月山谷 (等级:5 - 略有小成,发帖:824) 发表:2015-05-04 00:14:01  2楼
@Sheepoo @蓝月山谷 @米鱼 @zZZ_maoer @portia @Pengkok @圣托里尼的猫 @rainbowstone你们的包包已经运出来了,麻烦转下1:1定金。我的账号和联系方式链接上有,定金转了之后我会在表格上更新,但是可能会慢个一两天,如果几天都不见定金更新的话可以联系我啊。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1buKrkFQ0MwxUaU0AGYpfDIvkpc5AlGI1R3T2L-T4OX0/edit#gid=0
已转定金
from uob转了定金72,Transaction Reference, 1505040671779037
赞高效 !谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝月山谷 (等级:5 - 略有小成,发帖:824) 发表:2015-05-25 22:11:39  3楼
@帕斯菲卡 @Sheepoo @蓝月山谷 @portia @Pengkok @rainbowstone @zZZ_maoer包包到了,我晚上算好运费,转账之后就可以取了。 麻烦大家先报名一下取货地点啦。 1. 明天中午(周日)12点clementi mrt可以取货啦。 2. 工作日nus university hall车站。 3. 工作日晚上九点以后utown车站。 4. 工作日BV mrt六点半黄线刷卡处。 5. 工作日晚上九点以后及周末晚上west coast blk 610 楼下。 6. boonlay mrt 有一次分货(时间待定)。
余额已转,请查收
从uob转了余额35.26, Transaction Reference 1505250681848625

请问后天(星期三)午饭时间 nus university hall车站取可以吗?
谢谢团长!
作者:蓝月山谷 (等级:5 - 略有小成,发帖:824) 发表:2015-05-26 13:44:11  4楼
可以的啊。你到时候提前一点联系我。
好滴,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码