跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2015-05-02 19:44:07  楼主  关注此帖
【牛肉粒粒】也来团悦诗风吟的面膜 raffles place分赃innisfree 面膜买一赠一 满70美金免邮。 算下来1.63左右新币两片。 http://www.innisfreeworld.com/m/product/product.do?eventSeq=65 每个ID 10片起团啊,要2的倍数。 速团啊,今晚就下。 请留手机号。
跟单
Green Tea *4
Bamboo *4
Rice *4
Acai berry *2
Shea Butter *2
Pomegranate *2
Black berry *2

共20片
久零一而 散尔散散

谢谢团长
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2015-05-07 23:12:23  2楼
mm麻烦看公告贴,然后转10×1.63新币给我帐号:)多谢~~~~~~~[…]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已转
麻烦美团查收哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2015-05-12 14:49:55  3楼
===============到货分赃============== […] 暂定这周五中午1点在raffles place mrt分赃咯。请大家报名。没转账的请在来前转账,多谢啦。
报名
星期五见~
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2015-05-13 00:50:54  4楼
团长,拜六或者礼拜可以吗?拜五可能没时间
同问
或者下周行吗?
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2015-05-13 11:47:39  5楼
今天中午能来的话,12点半之前告诉我。 […] xmlzj
才看到-.-
今天来不及了,明天OK吗?
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2015-05-13 12:12:54  6楼
明天不行哦。有事情要去办。 […] xmlzj
好滴
麻烦美团帮我先放一下,我尽量下周去拿,但如果下周悲催地要去拔智齿的话可能得再等几天…
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2015-05-16 21:59:32  7楼
下周一OK吗?
中午1点Raffles Place

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “ok 。那哪天中午你能来,提前一天跟我约一下? […]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13135159
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2015-05-17 18:14:50  8楼
应该OK
团长面膜是放公司吗?可以明天再跟你确认吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “不好意思可以改成下周二吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13139712
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码