免邮就要
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhangting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-05-02 16:51:41  楼主  关注此帖
【牛肉粒粒】也来团悦诗风吟的面膜 raffles place分赃innisfree 面膜买一赠一 满70美金免邮。 算下来1.63左右新币两片。 http://www.innisfreeworld.com/m/product/product.do?eventSeq=65 每个ID 10片起团啊,要2的倍数。 速团啊,今晚就下。 请留手机号。
免邮就要
竹子4片,玫瑰4片,绿茶2片,柠檬2片,kiwi2片,黄瓜2片
电话巴尔五六武器就二
谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhangting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-05-08 14:26:26  2楼
mm麻烦看公告贴,然后转8×1.63新币给我帐号:)多谢~~~~~~~~[…]~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已转
13.04请查收,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhangting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-05-12 23:50:26  3楼
===============到货分赃============== […] 暂定这周五中午1点在raffles place mrt分赃咯。请大家报名。没转账的请在来前转账,多谢啦。
团长,拜六或者礼拜可以吗?拜五可能没时间
作者:zhangting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-05-13 12:34:01  4楼
@小兔子MM , @凡士林 , @zhangting , @冬雪 , 看[…]这里看这里
不好意思
刚刚才看到,今天下午傍晚的时候可以拿吗?
作者:zhangting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-05-13 12:42:34  5楼
下班时间不能太确定,有可能你出门了我才接到加班通知都有可能。风险不小。最[…]好还是中午午饭时间。这周不行可以下周某天中午。mm考虑一下。
今天
中午来不及了,那就下周吧,麻烦团长了,下周在定
作者:zhangting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-05-17 23:20:45  6楼
好的。 下周我们再约
团长
下周2傍晚可以拿吗?如果不行,我就尽量中午过去拿,给个电话号码,谢谢
作者:zhangting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-05-18 11:04:44  7楼
好的。 下周我们再约
周三
要出去玩,就明天确定个时间吧,看你的时间几时方便,中午也行,我过去拿,明天不拿的话就得下周了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “傍晚一般不好确定时间”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13140583
作者:zhangting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-05-18 11:19:33  8楼
好的。 下周我们再约
ok
电话短我,到时见

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “那就周二1点吧。 […]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13140772
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码