【牛肉粒粒】也来团悦诗风吟的面膜 raffles place分赃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-02 13:46:46  楼主  关注此帖
【牛肉粒粒】也来团悦诗风吟的面膜 raffles place分赃
innisfree 面膜买一赠一

满70美金免邮。

算下来1.63左右新币两片。

http://www.innisfreeworld.com/m/product/product.do?eventSeq=65

每个ID 10片起团啊,要2的倍数。

速团啊,今晚就下。

请留手机号。
[本文发送自华新iOS App]
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-03 03:25:30  2楼
不知下单没想再加两个竹子面膜呀,顺便留个电话,吧二溜溜司令酒儿
这两个带上了
刚下好单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-03 03:31:19  3楼
【牛肉粒粒】也来团悦诗风吟的面膜 raffles place分赃innisfree 面膜买一赠一 满70美金免邮。 算下来1.63左右新币两片。 http://www.innisfreeworld.com/m/product/product.do?eventSeq=65 每个ID 10片起团啊,要2的倍数。 速团啊,今晚就下。 请留手机号。
+++++++已下单++++++截止到下单之前的跟贴都带上拉.
好不容易才搞明白他家购物车的操作,下单一定要是20的倍数.不然就会比1.63两张面膜贵.大家的都带上了.免邮了.

因为害怕刷外国订单会有额外手续费,所以我等信用卡刷卡记录出来才算帐单吧.假如没有额外手续费,那么就是1.63新币两张面膜这样

PAYMENT OPTION
(VISA) ****-****-****-****
Amount : SGD S$130.4
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-03 03:32:27  4楼
跟免邮要 四片玫瑰 两片蜂蜜 两片蜂蜜 两片kiwi 9221八五玲玲
mm你跟了2次2个蜂蜜.我来不及问你了所以就下单了4个蜂蜜的
跟你说一下哈
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-03 14:54:09  5楼
团长,还可以跟团吗?
可以继续跟,但是要凑到免邮才能再下一单哦。不知道优惠到几时结束。 […]
xmlzj
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-03 15:08:39  6楼
请问现在还差多少片免邮呢?我去问问朋友还要不要。。
今天凌晨已经下单完毕啦,还没有别人要求再跟单呢。 […]
xmlzj
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-04 01:58:49  7楼
只能在raffles取吗 西部这块会有分赃吗
不会 我基本不在西部活动
xmlzj
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-04 15:25:40  8楼
团长,请忽略我的单吧,我去凑别家的团了不好意思哈。。。
ok
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-06 02:20:51  9楼
还可以跟单吗?买多少免邮啊?直接COPY,可以巴西立取吗? 竹子*4 绿茶*4 玫瑰*4 芦荟*4 柠檬*4 茶树*4 黑莓*4 石榴*2 电话: 酒吧舞吧 六舅五菱 谢谢
不知道还有人跟单不
大概要120片以上才凑够
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:24:18  10楼
跟单Kiwi 4 Acai berry 2 Green tea 4 Aloe 4 Honey 4 Rice 4 Bamboo 2 Shea butter 4&#160; Cucumber 4
不知道还能凑的到一单不,如果能凑到,就下单 […]
xmlzj
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:29:30  11楼
刚看到,如果再买,跟单啊石榴*4 蜂蜜*4 BIJA*4 KIWI*4 竹子*4
恩,看看能不能凑到吧 还差好多呢。。。。。。。。。。[…]
。。。。。。。。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:35:43  12楼
【牛肉粒粒】也来团悦诗风吟的面膜 raffles place分赃innisfree 面膜买一赠一 满70美金免邮。 算下来1.63左右新币两片。 http://www.innisfreeworld.com/m/product/product.do?eventSeq=65 每个ID 10片起团啊,要2的倍数。 速团啊,今晚就下。 请留手机号。
=============第一单的公告,终于shipping了=====[…]
============ 等了好久,以为人家把我遗忘了,今天刚刚终于通知shipping了。不过给的tracking number我也不知道怎么查,慢慢等吧。有消息了再来通知。另外大家可以转账了。每两片1.63新币,大家按照自己跟单的片数转给我DBS savings plus 0110032570吧
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:37:34  13楼
跟单免邮就要 竹子*2 石榴*2 绿茶*2 奇异果*2 玫瑰*2 黑莓*2 石榴*2 手机:94577668
mm麻烦看公告贴,然后转7×1.63新币给我帐号:)多谢~~~~~~~~[…]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:38:12  14楼
跟单Green Tea *4 Bamboo *4 Rice *4 Acai berry *2 Shea Butter *2 Pomegranate *2 Black berry *2 共20片 久零一而 散尔散散 谢谢团长
mm麻烦看公告贴,然后转10×1.63新币给我帐号:)多谢~~~~~~~[…]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:38:59  15楼
跟单。tel : 把药65 三一85Kiwi 4 Acai berry 2 Green tea 4 Aloe 4 Honey 4 Rice 4 Bamboo 2 Shea butter 4 Cucumber 4
mm麻烦看公告贴,然后转16×1.63新币给我帐号:)多谢~~~~~~~[…]
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:39:21  16楼
跟免邮要 四片玫瑰 两片蜂蜜 两片蜂蜜 两片kiwi 9221八五玲玲
mm麻烦看公告贴,然后转6×1.63新币给我帐号:)多谢~~~~~~~~[…]
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:39:44  17楼
免邮就要竹子4片,玫瑰4片,绿茶2片,柠檬2片,kiwi2片,黄瓜2片 电话巴尔五六武器就二 谢谢
mm麻烦看公告贴,然后转8×1.63新币给我帐号:)多谢~~~~~~~~[…]
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:40:17  18楼
跟团竹子*4 绿茶*4 玫瑰*4 芦荟*4 柠檬*4 茶树*4 黑莓*4 石榴*2 电话: 八六五另 八五零 谢谢
mm麻烦看公告贴,然后转15×1.63新币给我帐号:)多谢~~~~~~~[…]
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-07 17:52:42  19楼
Hello, 跟单Kiwi, green tea, rose, manuka honey, aloe 分别各来两个,非常感谢!
mm好,麻烦看公告贴,然后转6×1.63新币给我帐号:)多谢~~~~~~[…]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-05-08 11:03:53  20楼
跟单如果能跟上请帮我下单,谢谢 kiwi *4 Green tea *4 rose *4 bija *2 pomegranate *2 black berry *2 bamboo *4 tea tree *2 aloe *2 manuka honey *4 联系电话 九六二四 七六九七
好像sale已经结束了?
mm还看得到sale么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码