有想买banana的小黑伞吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-05-06 22:43:25  楼主  关注此帖
有想买banana的小黑伞吗?
紫外线太强了不得不防啊,8号banana天猫专卖聚划算有活动,一把198rmb,两个人可以再减50,有想凑的吗?可以空运团运回来,运费应该就几块钱还好
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-05-07 07:23:12  2楼
楼主,长草banana 小黑伞很久了,要一把 :)
好的咱俩一起凑
你电话多少?具体信息私聊哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-05-07 09:19:26  3楼
我要!楼主加我一个 酒铃一起喔喔酒散
不好意思啊LZ的RMB不够凑团了
亲你看你楼下南瓜mm,要不你们凑一个?找个熟悉的空运团运回来就行?
PS 我最后决定买black lemon那个牌子,189-30/两人,跟原来的199-50/两人banana牌子价格一样的,但是评价好像比banana伞下蕉阳那个好点
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-05-07 09:20:22  4楼
楼主帮我带一把啊冰天雪地求
要不你看看LS的白龙马一起凑团?
不好意思啊,我的RMB不够开团了,亲你看你楼上的@白龙马,要不你们凑一个? 找个熟悉的空运团运回来就行
PS 我最后决定买black lemon那个牌子,189-30/两人,跟原来的199-50/两人banana牌子价格一样的,但是评价好像比banana伞下蕉阳那个好点
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-05-07 09:35:09  5楼
我自己来说下吧lemon那个我有 这个好多原单 用着是不错不过原单价格便宜多了 我试试看下蕉阳 谢谢楼主 我打算找朋友凑了
好的,原单也是某宝买的吗
蕉阳那个都说质量一般,看评价说各种开线什么的,有点担心,mm可以试试哈
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-05-07 09:57:58  6楼
给个淘宝链接看看好不好谢谢楼主
天猫旗舰店买的
直接搜名字就好啦
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-05-07 09:58:38  7楼
有想买banana的小黑伞吗?紫外线太强了不得不防啊,8号banana天猫专卖聚划算有活动,一把198rmb,两个人可以再减50,有想凑的吗?可以空运团运回来,运费应该就几块钱还好
~~~已经凑到啦,欢迎大家在贴下自行凑单哈~~~
最后买的black lemon的mini哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码