速凑一单amazon 125免邮
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-23 10:46:03  楼主  关注此帖
速凑一单amazon 125免邮
凑一单amazon免运费团,下班时间在commonwealth 到clementi 分货
只团ship and sold by amazon的
凑够就下。
跟单的朋友记得留下联系方式和可以接受的价格范围啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-24 04:31:46  2楼
没有人要团啊?我有大概50刀的东西。
小毛驴自己
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lisayy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2015-05-24 14:39:19  3楼
没有人要团啊?我有大概50刀的东西。小毛驴自己
我可以跟你凑
[本文发送自华新iOS App]
作者:leon_1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-05-24 14:49:33  4楼
速度跟一个
链接发不了

1 Kingston Digital DataTraveler SE9 32GB USB 2.0 Flash Drive (DTSE9H/32GBZET) 11.99
2 AmazonBasics Wireless Mouse with Nano Receiver (Black) 11.49
3 Bodum Insulated Stainless-Steel Travel French Press Coffee and Tea Mug, 0.45-Liter, 15-Ounce, Black 22.24

OK contact 8468 八四18 Thanks
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-24 23:14:46  5楼
好啊, 你要买什么啊?
小毛驴自己
作者:lisayy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2015-05-25 00:01:41  6楼
好啊, 你要买什么啊?小毛驴自己
两本书可以吗?
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-25 08:23:18  7楼
应该可以,只要是超125免邮的就可以吧。
小弥留之际
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-25 16:44:10  8楼
跟单
http://www.amazon.com/CW-X-Womens-Expert-Running-Tights/dp/B001MS8BS2/ref=cm_cr_pr_product_top?ie=UTF8
black
small
60美刀以下
clementi取
电话:969O五一二三

需要定金的话求个银行账号,paylah我也有的
谢谢lz~
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-25 18:36:20  9楼
请问还买吗?我明天早上下单.
要是买的话把链接发给我.
作者:lisayy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2015-05-25 18:48:38  10楼
请问还买吗?我明天早上下单.要是买的话把链接发给我.
要的要的 我发链接给你
作者:lisayy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2015-05-25 18:51:50  11楼
链接在这里。各一本。
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-26 10:12:08  12楼
跟单http://www.amazon.com/CW-X-Womens-Expert-Running-Tights/dp/B001MS8BS2/ref=cm_cr_pr_product_top?ie=UTF8 black small 60美刀以下 clementi取 电话:969O五一二三 需要定金的话求个银行账号,paylah我也有的 谢谢lz~
这个不能直运到新加坡.
小弥留之际
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-26 10:38:35  13楼
这个不能直运到新加坡.小弥留之际
噢 对哦 忘记了
那我再去找vpost团,麻烦lz啦
作者:leon_1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-05-26 16:11:54  14楼
速度跟一个
请问楼主买了没有 谢谢
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-26 16:14:59  15楼
速度跟一个请问楼主买了没有 谢谢
还没有呢。
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-26 16:29:08  16楼
速度跟一个链接发不了 1 Kingston Digital DataTraveler SE9 32GB USB 2.0 Flash Drive (DTSE9H/32GBZET) 11.99 2 AmazonBasics Wireless Mouse with Nano Receiver (Black) 11.49 3 Bodum Insulated Stainless-Steel Travel French Press Coffee and Tea Mug, 0.45-Liter, 15-Ounce, Black 22.24 OK contact 8468 八四18 Thanks
第三个涨价了,现在26.21你还要吗?
小毛驴自己
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-26 18:19:18  17楼
@lisayy @leon_1
下好单了,请各位妹子给团长转下定金, 帐号在下面查单链接里.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1H3Vw8YDfKGTxC767zUTHFmu59gAv3zh4Nvls5SOvi2I/edit#gid=2050271207
作者:lisayy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2015-05-26 21:55:32  18楼
@lisayy @leon_1下好单了,请各位妹子给团长转下定金, 帐号在下面查单链接里. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1H3Vw8YDfKGTxC767zUTHFmu59gAv3zh4Nvls5SOvi2I/edit#gid=2050271207
已转
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-05-30 07:30:42  19楼
收到了。
小毛驴自己
作者:徐小琴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2015-06-02 12:10:34  20楼
亲还可以下单吗
http://www.amazon.com/Nubreed-Nutrition-Helix-Supplement-Berry/dp/B00G7VO11K
亲还可以帮忙下单吗? 请联系我96392685 好吗? 急
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码