【西西公主团】GNC 19.99叠加75折/120鱼油白菜价等/boonlay/clementi/NUS
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-21 16:30:23  楼主  关注此帖
【西西公主团】GNC 19.99叠加75折/120鱼油白菜价等/boonlay/clementi/NUS
GNC 19.99叠加七五折,有很多都到了白菜价,鱼油120粒到了15块一瓶,男女维生素更是7.5一瓶。还想买其他东西的可以搜一搜看看有木有折扣。

楼主下了120粒鱼油,15一瓶供认领。其他的也可以跟帖,楼主再下单。
链接:http://www.gnc.com/home/index.jsp

楼主会尽快下单,不知道这个bug会持续到什么时候。

跟单说明:
认领的:ITEM/QUANTITY/CONTACT
下单的: ITEM/QUANTITY/PRICE/CONTACT
其他没有叠加75折折扣的,如果要买请说明。如果没有叠加75折就不买也请说明。

分货地址:BOONLAY/CLEMENTI/NUS
取货前在转账,不用定金。分货三周内还不取货的就默认不要了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-22 11:02:17  2楼
跟上Healthy Blood Sugar Formula http://www.gnc.com/GNC-Preventive-Nutrition-Healthy-Blood-Sugar-Formula/product.jsp?productId=13218612 数量: 2 PRICE: $39.99 -- Buy One Get One 50% Off id: tonald hp: 81571612 取货: boonlay
好 再等等 还有人跟团的话一起下单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-22 16:09:14  3楼
大鱼油认领价是15新币么?是的话认领两瓶先 谢谢团长 contact站短
不是哦 15美金
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-22 16:10:41  4楼
认领大鱼油认领4瓶,请问是15新币一瓶吗?
15美金哦 这已经是我买过最合适的了
到手大概新币20出头吧
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-22 16:11:56  5楼
维生素在哪里看啊?楼主我没找到你说的维生素,可以发链接给我吗? 也想买一些。
你可以直接搜你要的维生素
如果是9.9一瓶的 就可以。因为他是9.9再叠加75折。
我多下了一些mega men和女性的50 plus
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-22 17:13:47  6楼
好的,那我要了。鱼油你剩多少,都给我吧。谢谢
你要多少 我应该能管够。。。
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-22 20:52:19  7楼
跟上Healthy Blood Sugar Formula http://www.gnc.com/GNC-Preventive-Nutrition-Healthy-Blood-Sugar-Formula/product.jsp?productId=13218612 数量: 2 PRICE: $39.99 -- Buy One Get One 50% Off id: tonald hp: 81571612 取货: boonlay
亲 你的没有七五折
现在没有折扣了,你还要下单吗?
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-22 20:53:46  8楼
跟团GNC B-Complex Big 100&#174; 价格:13.99(member 11.99) 数量:2 联系方式:久起15 起舞25 取货:nus 谢谢团主~~~!!! (more...)
这个也没有75折了
看看还要买吗
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-22 21:15:05  9楼
【西西公主团】GNC 19.99叠加75折/120鱼油白菜价等/boonlay/clementi/NUSGNC 19.99叠加七五折,有很多都到了白菜价,鱼油120粒到了15块一瓶,男女维生素更是7.5一瓶。还想买其他东西的可以搜一搜看看有木有折扣。 楼主下了120粒鱼油,15一瓶供认领。其他的也可以跟帖,楼主再下单。 链接:http://www.gnc.com/home/index.jsp 楼主会尽快下单,不知道这个bug会持续到什么时候。 跟单说明: 认领的:ITEM/QUANTITY/CONTACT 下单的: ITEM/QUANTITY/PRICE/CONTACT 其他没有叠加75折折扣的,如果要买请说明。如果没有叠加75折就不买也请说明。 分货地址:BOONLAY/CLEMENTI/NUS 取货前在转账,不用定金。分货三周内还不取货的就默认不要了。
==================已下单======================
已经成功下好的,见账单
有的没有说明七五折是否还买的,楼主还没下。没折扣的话也是不着急了。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XZ7iLSVtpWRgr-eqR-QaLreo8gVVi9RK8CweoQ7D2qk/edit
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-23 20:59:05  10楼
鱼油还有吗?认两瓶
有 把你加进去了
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-23 21:40:20  11楼
那我再追加两瓶,一共四瓶,还有别的可以认领的吗?
一般的都有
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-24 13:15:07  12楼
请问有鱼油现货认领吗~
有的
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-24 16:15:50  13楼
团长还可以下单不团长还可以下单不
可以
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-24 16:16:16  14楼
2for18的可以跟么?要两瓶complex-B可以的话跟两瓶这个: http://www.gnc.com/GNC-B-Complex-Big-100/product.jsp?productId=16513136;
好的
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-25 16:22:07  15楼
想认领2瓶120粒的鱼油请问还有现货吗? 保质期到几时?
还有
保质期都是18年底的
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-25 16:31:00  16楼
跟一单 part 1part 1 (太长了一次发不完) ITEM:GNC Vitamin C 1000 MG http://m.gnc.com/GNC-Vitamin-C-1000-MG/product.jsp?productId=16655096 QUANTITY 6 PRICE:2 for 18 ITEM:GNC Odorless Garlic 500 Mg http://m.gnc.com/GNC-Odorless-Garlic-500-mg/product.jsp?productId=19431316 QUANTITY:2 PRICE:2 for 18 Contact: 81874473 取货地点:Clementi 没有叠加75折折扣的也要买. 谢谢团长!
亲 你的单我才看到
不好意思 这次没下到,不过我都记录下来了。你的9快的也不合适,我3for25帮你下好么?

低于9块的我就帮你下,你算跟上团了哈~
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-25 17:51:41  17楼
认领鱼油120粒 4瓶 女维生素 2瓶 其他什么的有多可以认领吗?谢谢
女性维生素是50plus的 可以吗
women ultra mega 50 plus
[本文发送自华新iOS App]
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-25 23:23:52  18楼
好了 认领成功 加账单里面了
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-27 19:42:47  19楼
跟一单 part 1part 1 (太长了一次发不完) ITEM:GNC Vitamin C 1000 MG http://m.gnc.com/GNC-Vitamin-C-1000-MG/product.jsp?productId=16655096 QUANTITY 6 PRICE:2 for 18 ITEM:GNC Odorless Garlic 500 Mg http://m.gnc.com/GNC-Odorless-Garlic-500-mg/product.jsp?productId=19431316 QUANTITY:2 PRICE:2 for 18 Contact: 81874473 取货地点:Clementi 没有叠加75折折扣的也要买. 谢谢团长!
好了 你的单我已经都下完了
记得到时候看华新来取货哦
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2015-07-27 19:43:13  20楼
2for18的可以跟么?要两瓶complex-B可以的话跟两瓶这个: http://www.gnc.com/GNC-B-Complex-Big-100/product.jsp?productId=16513136;
你的也下好了~
记得到时候取货哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码