请问有日本产品的团购吗,想买酵素之类的东西!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:MuJinHua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-08-03 23:09:12  楼主  关注此帖
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2015-08-04 10:12:13  2楼
如果住大北部的话
可以来我们群, 平均一月一团~
卡迪~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yeet2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2015-08-04 14:34:54  3楼
如果住大北部的话可以来我们群, 平均一月一团~ 卡迪~
最近長草Panasonic吹風機 (NA95),不知道能跟團嗎
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-08-04 18:44:40  4楼
我之前在rakuten买的两瓶酵素
木有拆封,2016/08/31过期,要不,要就转给你
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2015-08-05 02:23:47  5楼
最近長草Panasonic吹風機 (NA95),不知道能跟團嗎
私你群号
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-08-05 22:45:37  6楼
请问如何联系那个群
想买一些日本彩妆和卷发器
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2015-08-06 03:57:43  7楼
请问如何联系那个群想买一些日本彩妆和卷发器
私你了
西米露Z家
作者:MYLOVER (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2015-08-06 10:21:57  8楼
私你群号小弥留之际
能买眼药水么
求群号
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2015-08-06 11:48:53  9楼
私我私我!谢谢~
作者:xiayimoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2015-08-06 13:10:05  10楼
求群号
多谢mm阿
作者:ccyu123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2015-08-06 17:44:14  11楼
同求群号啊!
啥都能团么?
作者:jaistar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-08-06 19:12:09  12楼
求群号,我也想参团
作者:MuJinHua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-08-08 16:40:33  13楼
我之前在rakuten买的两瓶酵素木有拆封,2016/08/31过期,要不,要就转给你
能发给我看看是哪款酵素吗?怎样转给我啊?
作者:MuJinHua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-08-08 16:41:09  14楼
给我一下群号吧,想跟团呢
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-08-08 17:19:46  15楼
我之前在rakuten买的两瓶酵素木有拆封,2016/08/31过期,要不,要就转给你
请问是公主酵素吗?
多少钱一瓶转呢?
作者:青鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2015-08-08 17:36:26  16楼
私你群号小弥留之际
同想跟团,求私群号
谢谢啦!!
作者:koala_zero (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2015-08-10 22:57:52  17楼
能不能私我群号,谢谢
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-08-11 21:56:41  18楼
能发给我看看是哪款酵素吗?怎样转给我啊?
公主酵素
可以地铁站交
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-08-11 22:00:20  19楼
请问是公主酵素吗?多少钱一瓶转呢?
是的呢
公主酵素,可以两瓶110
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-08-12 07:16:11  20楼
是的呢公主酵素,可以两瓶110
额,我记得之前特价最低的时候有过两瓶90
可能mm买的价钱比较高吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码