Jurong East 有团澳洲雪花牛排的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2015-08-05 11:20:53  楼主  关注此帖评分:
Jurong East 有团澳洲雪花牛排的吗
看团的都说这牛排很嫩很好吃,想看看有没有附近的姐妹凑凑一起团,凑够能送货我们就团。我家离JE MRT不远,家里冰箱也还算大,最少一人四片吧,我想要10片。

看hulumama的贴子里是42片一箱,$5.3/片,半箱22片,每片$5.5/片.半箱起送货上门

原贴:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiQTN3AzNxMTMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjIwcTMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2015-08-06 09:57:08  2楼
Jurong East 有团澳洲雪花牛排的吗看团的都说这牛排很嫩很好吃,想看看有没有附近的姐妹凑凑一起团,凑够能送货我们就团。我家离JE MRT不远,家里冰箱也还算大,最少一人四片吧,我想要10片。 看hulumama的贴子里是42片一箱,$5.3/片,半箱22片,每片$5.5/片.半箱起送货上门 原贴:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiQTN3AzNxMTMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjIwcTMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY
哈,还以为凑不够呢
看了下已经够一箱了,那我们就送一箱,5.3/片大家能接受吧。我家邮编是601287,我每天都是走去JE MRT的,现在可以穿过Westgate和新开的医院走到Devan Nair Institute,出来再往前走一点就到了。当然也可以在JE坐 bus 41,52,105,183,三个站
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2015-08-06 10:11:25  3楼
Jurong East 有团澳洲雪花牛排的吗看团的都说这牛排很嫩很好吃,想看看有没有附近的姐妹凑凑一起团,凑够能送货我们就团。我家离JE MRT不远,家里冰箱也还算大,最少一人四片吧,我想要10片。 看hulumama的贴子里是42片一箱,$5.3/片,半箱22片,每片$5.5/片.半箱起送货上门 原贴:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiQTN3AzNxMTMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjIwcTMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY
已经定好了,本周六下午送过来
货到后会通知你们来取,定金也不收了,不过跟了的MM一定来取哦,要不团长吃不完哈
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2015-08-06 10:52:29  4楼
还有剩吗?有剩的话我也要四片可以吗?谢谢团长!
好吧
我本来自己留了12片,你拿四片吧
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2015-08-06 21:39:18  5楼
哭了 太快了你们团长还有嘛 有的话十片以下我都要 再开团也行 电话久77久5久33
目前没有了
但是有说跟的两位MM没跟我确认,有多的话我通知你
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2015-08-08 15:35:06  6楼
牛排已经在我家冰箱里啦,请来取货
团了的MM请查下手机短信,没跟上的MM谁再来看一团b
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2015-08-11 09:24:51  7楼
没跟上的MM不好意思
我们这次就送了一箱,团了的MM都已经拿到了。你们想要的谁组织下,如果要供货商的电话可以找我
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码