Jurong East 长期海运拼团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:快乐公子哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2015-08-12 23:49:07  楼主  关注此帖
Jurong East 长期海运拼团
大概一个月拼一次团,有时也可能多,我家在jurong east street 21, blk288D,多辆巴士停我家楼下,地铁步行10分钟。感兴趣可以加我微信226509841,或者短信我98893355。无诚意者勿扰
最近会在78月20号到25号发一个团

至少0.05立以上起拼,0.1立方以上100sgd/立方,0.1立方以下120新币/立方,另加7%的GST,单个物品最小按0.01立方计算
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:翻滚熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-08-13 23:22:15  2楼
跟上
大概能凑0.1立方
联系方式87221997

btw,我貌似住你楼下,呵呵
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:翻滚熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-08-15 13:47:15  3楼
不好意思团长,我要买的东西还需要再考虑一下,
下次再跟你团
作者:快乐公子哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2015-08-16 00:35:23  4楼
不好意思团长,我要买的东西还需要再考虑一下,下次再跟你团
跟上
号的
作者:3ismagic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2015-08-17 16:59:48  5楼
请问开团了吗?
想买神灯可以运吗?
作者:快乐公子哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2015-08-17 23:45:13  6楼
请问开团了吗?想买神灯可以运吗?
跟上
啥叫神灯
作者:3ismagic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2015-08-18 11:14:05  7楼
远红外线电烤灯 理疗仪, 我看了下,应该可以
那我跟了哈
作者:3ismagic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2015-08-18 11:15:15  8楼
请问你的收货地址?
作者:睡着的水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:243) 发表:2015-08-19 11:13:04  9楼
请问还可以跟团马?大概什么时候截团?
作者:coco158 (等级:3 - 略知一二,发帖:232) 发表:2015-08-19 11:25:06  10楼
远红外线电烤灯 理疗仪, 我看了下,应该可以那我跟了哈
请问神灯在哪里买呀?
淘宝上吗?有卖家推荐吗?谢谢
作者:xxni (等级:3 - 略知一二,发帖:503) 发表:2015-08-19 12:15:30  11楼
还在开吗
求收获地址
作者:3ismagic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2015-08-20 16:17:55  12楼
请问神灯在哪里买呀?淘宝上吗?有卖家推荐吗?谢谢
一般买仙鹤或者国仁的牌子,我选了成交量最大的那家
作者:快乐公子哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2015-08-23 09:55:17  13楼
请问你的收货地址?
跟上
这个月的已经截止了,可以跟9月的
作者:中新货运专线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-08-24 14:17:17  14楼
你们一般是广州拼图的吧。如果义乌拼出货的话可以联系我。
QQ 5012 5574 WECHAT: MAYLUCK315
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码