Tiong Bahru试团雪花牛排
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2015-08-14 09:22:16  楼主  关注此帖
Tiong Bahru试团雪花牛排
打算团一箱,30片拿出来认领,取货在我家,blk119 Kim Tian Road,争取周日能送货分完,电话8186 8263,跟团请留电话,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2015-08-14 09:23:00  2楼
唔,忘了说一人最少四片
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:KTR119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2015-08-14 11:37:47  3楼
8片 谢谢 90703879
作者:Tinapabana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2015-08-14 13:00:48  4楼
要五片
电话 久77久5久33
[本文发送自华新iOS App]
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2015-08-14 15:16:33  5楼
好冷清啊,不然我就买半箱来分吧 @Tinapabana @KTR119
会稍微贵几毛
作者:KTR119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2015-08-14 18:26:22  6楼
好冷清啊,不然我就买半箱来分吧 @Tinapabana @KTR119会稍微贵几毛
半箱的话一片多少钱啊
作者:Tinapabana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2015-08-14 18:44:58  7楼
好冷清啊,不然我就买半箱来分吧 @Tinapabana @KTR119会稍微贵几毛
行 我都行
不知道是不是因为有人说注了脂肪啥的啊?
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2015-08-14 20:24:03  8楼
半箱的话一片多少钱啊
5.5和5.3的区别
xmlzj
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2015-08-14 20:26:33  9楼
行 我都行不知道是不是因为有人说注了脂肪啥的啊?
吃货不管这些……
不试一下不甘心啊
作者:KTR119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2015-08-14 22:17:42  10楼
好 可以
作者:老是被种草 (等级:3 - 略知一二,发帖:546) 发表:2015-08-15 08:48:54  11楼
要四片
霸气102780
谢谢
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2015-08-15 09:24:42  12楼
已下单,老板说可能明天会送货,不然就要等下个周末了,确定时间了再来update
好期待~~~
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2015-08-16 13:17:41  13楼
牛排已到 @老是被种草 @Tinapabana @KTR119
5.5一片,请取货
作者:Jane_maggie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-08-19 14:09:22  14楼
楼主团货速度好快..
求问还可以分吗?谢谢..
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2015-08-19 15:25:26  15楼
楼主团货速度好快..求问还可以分吗?谢谢..
lz是个急性子……过两个礼拜还会团的
你要的话到时候@你
作者:Jane_maggie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-08-19 21:01:14  16楼
lz是个急性子……过两个礼拜还会团的你要的话到时候@你
好,谢谢楼主!
作者:angelcat88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:312) 发表:2015-08-22 11:58:40  17楼
楼主,牛排好不?新鲜不?啥时候再开团?
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-08-23 06:55:55  18楼
有兴趣
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2015-08-23 15:23:29  19楼
有兴趣
作者:皮皮虾酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2015-08-23 15:31:36  20楼
求再团
有兴趣,至少五片~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码