跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:harvard_lily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-09-13 16:11:10  楼主  关注此帖
GNC 买一送一叠加金卡价团 (Sep 8 ) NUS/KR/clementi/JE恩 买一送一的优惠活动又来了 看来频率是2周一次。。。 上一波买一送一的团刚从美国寄出来在来坡的路上 很多参与活动,大瓶triflex, milk thistle,bilberry, calcium plus 1000, 螺旋藻之类的都相当划算 具体见链接 http://www.gnc.com/Buy-One-Get-One-Free/family.jsp?page=1&ppg=64&categoryId=19473336&size=-1 团长有shoprunner所以美国内运费是免掉的 只用vpost回坡的运费 一瓶大概1.5新-3新间运费 大瓶的话会贵些,比如240粒的triflex大概要5新一瓶运费 一般2周后就可以到坡 现在坡币又跌了刷卡汇率1.46+了 跟团有风险 下单需谨慎哦 =D 分货是在NUS science随时自取, kent ridge mrt晚上分,周末安排clementi&JE分一次 团长电话81240653 麻烦最好按如下格式跟帖下单 短信whatsapp会搞混的。。 谢谢! Item: Link: (不能发Link的话 麻烦给item id) Quantity: Price: Contact: 如果无法叠加金卡价的话请问还要么?:
跟单
请问还能团吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:harvard_lily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-09-13 16:13:52  2楼
GNC 买一送一叠加金卡价团 (Sep 8 ) NUS/KR/clementi/JE恩 买一送一的优惠活动又来了 看来频率是2周一次。。。 上一波买一送一的团刚从美国寄出来在来坡的路上 很多参与活动,大瓶triflex, milk thistle,bilberry, calcium plus 1000, 螺旋藻之类的都相当划算 具体见链接 http://www.gnc.com/Buy-One-Get-One-Free/family.jsp?page=1&ppg=64&categoryId=19473336&size=-1 团长有shoprunner所以美国内运费是免掉的 只用vpost回坡的运费 一瓶大概1.5新-3新间运费 大瓶的话会贵些,比如240粒的triflex大概要5新一瓶运费 一般2周后就可以到坡 现在坡币又跌了刷卡汇率1.46+了 跟团有风险 下单需谨慎哦 =D 分货是在NUS science随时自取, kent ridge mrt晚上分,周末安排clementi&JE分一次 团长电话81240653 麻烦最好按如下格式跟帖下单 短信whatsapp会搞混的。。 谢谢! Item: Link: (不能发Link的话 麻烦给item id) Quantity: Price: Contact: 如果无法叠加金卡价的话请问还要么?:
harvardyun
想要5瓶GNC CoQ-10 200 mg(60粒),Item #708321. 会员价是USD29.99美金一瓶。我的电话是90291808. 多谢帮忙。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:harvard_lily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-09-13 16:57:27  3楼
可以团 但现在木有优惠了呀 这个东东昨天还是15美元一瓶呢。。。确定要下不?。。。 现在买不划算哦
跟单
啊。。。估计啥时候还有买一赠一呢?现在急着要吃,要不先下2瓶吧。谢谢哦
作者:harvard_lily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-09-13 17:04:40  4楼
不急的话 可以等几天有特价了下 或者其他团长那有现货 可以找他们买哈 =)GNC经常有特价的 少则1周最多三周肯定还有这个特价的哈
确定下单2瓶
谢谢团长这么快回复,我先下2瓶吧,同时问问哪位团长有现货可以买。多谢!
作者:harvard_lily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-09-13 17:16:51  5楼
确定下单2瓶谢谢团长这么快回复,我先下2瓶吧,同时问问哪位团长有现货可以买。多谢!
找到货了
谢谢团长,我找到货了,这次不用下单了,多谢你的信息,在其他团长那里寻货!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码