raffles place下班后取货OK吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingdou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-10-23 14:07:50  楼主  关注此帖
来一团lush..红线orchard-toa payoh, 绿线outram park-paya lebar按照其他团长的经验,只下洗发皂类,25块左右截团 跟单:item, qty, 电话,取货地点 我电话:九1五五3六七一
Godiva 1
Karma Komba 1
Ultimate Shine 1

取货地点:Raffles Place
HP: 八七9九四六2零
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingdou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-10-23 17:56:30  2楼
来一团lush..红线orchard-toa payoh, 绿线outram park-paya lebar按照其他团长的经验,只下洗发皂类,25块左右截团 跟单:item, qty, 电话,取货地点 我电话:九1五五3六七一
sorry~我发现英国官网上好像没有,只有新加坡官网才有售~可以帮我把Ultimate Shine换成New吗?
https://www.lush.co.uk/products/new

修订下单:
Godiva 1
Karma Komba 1
New 1

谢谢团长:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingdou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-11-02 18:05:00  3楼
请转账@yang0182, @qingdou, @sue01234, @turquoise账单: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jsorYQebTvh3IXgZVPHGOe7vilujOkvb3TX1WD3S-f0/edit?usp=sharing 已经发货了,希望顺利。。
提问
不好意思,团长,才看见~请问可以取货的时候付款吗?大概什么时候到货呀?
作者:qingdou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-11-03 09:07:55  4楼
OK, 好的~谢谢团长:)
作者:qingdou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-01-08 11:15:30  5楼
提问
请问楼主近期还会团lush不?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码