【海运】双十一开一团 NUS UTown 海运普货团 11.12截团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-11-04 11:09:13  楼主  关注此帖
【海运】双十一开一团 NUS UTown 海运普货团 11.12截团

想开一团双十一 NUS UTown 海运普货团 取货邮编是138601 

用的是聂风家的海运,价格 500 人民币/立方 + 消费税(物品价值*7%)。运费可转支付宝或者新币转账。

我自己大概有~0.6立方的东西,希望可以再多找几个mm一起拼够1立方,尽量不要买小件,怕丢件。

现在随时可以下单,11.12截止下单,到齐后马上运,我希望东西能尽快能到坡。到货后没特殊情况3天内取走。

因为是普货,不能运食品,液体,护肤品,化学品,烟酒,易燃品等等,如果不清楚可以联系我,我再向货代确认可不可以运。

有兴趣拼团的,可以跟帖,或者站短,或者短信我。我发填单链接和发货地址给你,你填写一下预估体积,和想买的货物。我联系电话97238034

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-11-04 14:40:52  2楼
求跟团
969O5一二三
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2015-11-04 15:20:25  3楼
求跟团
太棒了
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-11-04 15:48:19  4楼
站短填单链接啦~
邮寄地址在链接里面,可以的话尽快填一下想买什么东西和预估体积~
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-11-04 15:49:07  5楼
站短你填单地址啦~
可以私信我你手机号码吗? 谢谢啊~
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-11-04 16:59:59  6楼
求跟
[本文发送自华新iOS App]
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-11-04 18:47:36  7楼
站短你了~
估计一下你有大概多少体积?
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2015-11-05 13:29:09  8楼
可以跟团吗
只有一件货,大概只有0.015左右,可以吗
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2015-11-05 17:00:45  9楼
楼主问一下
鞋子衣服之类的算小件吗?会不会丢?
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-11-05 18:19:02  10楼
可以跟团吗只有一件货,大概只有0.015左右,可以吗
可以的!
11.12前下单就可以!我站短你填单信息。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-11-05 18:19:23  11楼
楼主问一下鞋子衣服之类的算小件吗?会不会丢?
算小件啊~
衣服鞋子跟空运团就好了。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-11-05 18:23:18  12楼
-------暂时先截团了,跟团的mm尽快告诉我大概体积啊-------
不敢货太多又怕不够~
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2015-11-05 19:58:52  13楼
算小件啊~衣服鞋子跟空运团就好了。
好的呀
麻烦楼主了
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2015-11-06 09:00:32  14楼
可以的!11.12前下单就可以!我站短你填单信息。
好的,谢谢团长
xmlzj
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2015-11-06 09:08:36  15楼
团长还开一团不呢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-11-06 16:36:49  16楼
不开下一团啦~
如果你要拼这一团,东西方便在utown取,和能在11.12前下单,可以一起拼我发填单地址和海运地址给你。
作者:babybetty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2015-11-07 16:34:00  17楼
跟团
团长还跟团吗,0.2个立方,可折叠床垫。电话8445 eight 116,谢谢。
作者:半夏微凉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1047) 发表:2015-11-08 14:31:13  18楼
还可以跟吗
想买个便携吸尘器
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2015-11-08 18:06:19  19楼
还可以跟吗想买个便携吸尘器
不好意思啊,已经截团了
mm看看别的团
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2015-11-09 12:30:33  20楼
不开下一团啦~如果你要拼这一团,东西方便在utown取,和能在11.12前下单,可以一起拼我发填单地址和海运地址给你。
离Utown很近的。还可以跟不:)
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码