这个还有吗 要一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2015-11-26 21:22:11  楼主  关注此帖
你忘了留联系方式站短或者跟帖都可以。
这个还有吗 要一个
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2015-11-26 22:48:55  2楼
十新币左右吧xmlzj
好的 我要蓝色的 运费十新币ok
是的 我要

我的电话:爸留爸三柳二爸舞

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2015-11-27 08:57:46  3楼
好的 我要蓝色的 运费十新币ok是的 我要 我的电话:爸留爸三柳二爸舞 谢谢
请问如何支付订金
请告知
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2015-11-27 20:36:36  4楼
好的 我要蓝色的 运费十新币ok是的 我要 我的电话:爸留爸三柳二爸舞 谢谢
团长 请问帮我下单了吗
就是确定一下单子下了没有?
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2015-11-29 18:00:35  5楼
这个比较难因为上一单我下了两百六十多的,再多下就要被税了。要么再看看有没有人一起凑?不好意思啊。
你好 能教一下自己下单怎么下吗
每次跟单都因为货没了跟不成功 要是自己会下单就赶紧下就可以抢到货啦 有时间的话麻烦分享一下吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码