mm我跟你凑一个眼霜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-11-28 10:46:44  楼主  关注此帖
跟单extra-firming eyes cream, 优先有人凑跟一个,没人凑跟两个。电话90914178。
mm我跟你凑一个眼霜
我跟mm凑一个眼霜,然后我再跟一个Purifying Mud Mask 和一个Hydration cream mask (买一个送一个)
http://www.ahava.com/face/exfoliators-masks/purifying-mud-mask
http://www.ahava.com/face/exfoliators-masks/hydration-cream-mask

多谢团长,我电话:就陆而六武二久灵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-11-28 14:23:20  2楼
咦 看错价格了hydration cream 是30美元  好的 :)所以到手一个hydration mask一个mud mask 33美元? 这样可以哒  虽然没到五折但也差不多啦 :)
对啊,一个mud 一个hydration
我记得两个价格差不多的,就买一个mud一个hydration吧,谢谢哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-11-28 22:28:36  3楼
@angelabebe @Cindy0619 @sspinksuper你们是2个mud mask, 2个hydration mask, 2个body cream都是 30多新 我觉得也可以拼一单 到手虽然不是5折 但也差不多了 5.16折 请问OK么? sspinksuper 你的58的眼霜目前是唯一不好拼的 如果明天中午前没有其他小伙伴要的话 可能就带不上了哦
好的,谢谢
辛苦啦
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-12-01 00:12:45  4楼
=====折扣码变成全场5折 继续团哦 明天中午截团===========现在没有限制 不用凑一样的东西买一送一 都可以5折 .gift set和新品还是不参与活动
你好,请问我之前跟的那个眼霜可以跟上吗
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-12-01 18:01:32  5楼
可以哒 明天中午下单跟上啦~ :)
好哒,谢谢楼主
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-12-17 22:14:38  6楼
东西已经到货咯 大家可以报名分货啦 还没有转余额的请转余额 谢谢~具体报名时间是 NUS science canteen 周五中午1点 有空调的卖沙拉那个店门口 旁边有几截楼梯那 NUS pgp 有空调的那个餐厅 周四晚上6点 Kent ridge mrt 周五晚上6点半 clementi mrt周日中午11点 jurong east mrt周日中午11点半 其他自取请到NUS s16 8楼 这次太多团。。 人太多 就不送到楼下或者车站去了 邮编是117546 从kent ridge mrt出来就一站车或者走路十分钟。 如需快递请站短团长地址 团长会寄taqbin 到付
团长抱歉请问能给现金嘛?我自备零钱
我没posb的卡...我报名周五下午的取货,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-12-17 23:04:33  7楼
现金木问题 那个时间是上周的。。明天随时吧 我在s16 8楼 你直接来找我就行哈 来之前跟我电话确认下就好 :)
呃,抱歉我才看到帖子...
请问明天在地铁站方便吗?
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-12-18 12:24:50  8楼
今天晚上刚去过地铁站明天估计不去啦 麻烦自取吧 离地铁站很近哒 就一站车:)自取随时哒 :)
那这样的话下礼拜去拿可以吗
我研究一下转账,请问posb就是dbs是吗?
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-12-18 17:42:47  9楼
今天晚上刚去过地铁站明天估计不去啦 麻烦自取吧 离地铁站很近哒 就一站车:)自取随时哒 :)
请问一下具体的nus地址?
我让我朋友下周一二去取

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 QQ^_^ 的帖子 “好的呀 我下周三出国度假。。 所以拜托周一周二拿完哈 =)”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13377486
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2015-12-18 22:36:09  10楼
你好,已转账,请查收
Reference no.: 2015121805799637
18 Dec 2015 10:34 PM

下周让我同学帮忙取,谢谢tuanz

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 QQ^_^ 的帖子 “地址是”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13377951
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码