freeair团 周六(12月19日)集中分赃贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 85 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:48:13  楼主  关注此帖
freeair团 周六(12月19日)集中分赃贴
有mm说之前的帖子有点乱,就开个集中分赃贴。时间是明天(周六19号)。
地点clementi,JE,boonlay,outram park mrt。
由于我周末就回国了,所以要是周六取不了的话只能等一月初我回来之后再取了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:49:25  2楼
==========提问区==========
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:49:48  3楼
==========分赃报名区==========
xmlzj
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:50:12  4楼
==========公告区==========
xmlzj
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:52:28  5楼
==========分赃报名区==========xmlzj
==========12点 clementi mrt passenger service那边刷卡处==========
xmlzj
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:54:18  6楼
==========分赃报名区==========xmlzj
==========outram park mrt紫线eh出口刷卡处==========
xmlzj
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:54:53  7楼
==========outram park mrt紫线eh出口刷卡处==========xmlzj
忘了放时间了,12点10分
xmlzj
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:55:37  8楼
==========12点半 Boonlay mrt靠近jurong point那边刷卡处==========
xmlzj
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:56:46  9楼
==========1点 JE mrt靠近westgate那边刷卡处==========
xmlzj
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 09:58:16  10楼
==========晚上十点后 绿线bv到expo沿线==========
xmlzj
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 10:00:51  11楼
==========1点 JE mrt靠近westgate那边刷卡处==========xmlzj
@任我飞 @雅妮开门
RM的包包
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 10:02:10  12楼
==========一点半以后 IMM==========
xmlzj
作者:ISABELLAZHANG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2015-12-18 10:07:33  13楼
==========1点 JE mrt靠近westgate那边刷卡处==========xmlzj
报名这个
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 10:08:28  14楼
==========12点半 Boonlay mrt靠近jurong point那边刷卡处==========xmlzj
@hh0nn
RM的包包加triflex fact acting 1瓶
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 10:10:23  15楼
==========outram park mrt紫线eh出口刷卡处==========xmlzj
@AnnaJuicer
KS包包这个点取可以吗?
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 10:12:04  16楼
==========12点半 Boonlay mrt靠近jurong point那边刷卡处==========xmlzj
@xiangmin @cuih0001 @zarayu @Danae @710applepie
KS包包这个时间取可以吗?
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 10:13:28  17楼
==========12点 clementi mrt passenger service那边刷卡处==========xmlzj
@stele123
KS的东西这个时间取可以吗?
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 10:15:22  18楼
@ISABELLAZHANG @yeet2015
KS包包这个时间取可以吗?
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 10:18:01  19楼
==========提问区==========xmlzj
@面向大海 @短袖T恤999 @fghfhgshg
你们看看有没有合适的取crabtree护手霜的时间
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-12-18 10:19:24  20楼
@cocoranee
KS包包
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 85 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码