团长,半价的订单大概几时会到坡呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:_丁卯卯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-01-20 13:33:42  楼主  关注此帖
=========GNC官网又有半价优惠了 需要跟单的可以跟哈=================链接在这里 http://www.gnc.com/50-Off-Wellness-Essentials/family.jsp?page=1&categoryId=19473336&size=-1
团长,半价的订单大概几时会到坡呢?
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_丁卯卯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-01-20 13:47:45  2楼
今天下 估计是2月1号到吧最快是1月30号到 不过我2月3号就回国了 2月3号前不能拿的话就得2月底再拿了 鱼油triflex那些有现货 也比半价划算 可以认领的
啊,我是想过年带回国的。。
那团长你那现货的鱼油和triflex多少钱?有卵磷脂和钙片吗?保质期到几时?
鱼油是哪个版本的呢?

谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_丁卯卯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-01-20 16:22:51  3楼
有 新版鱼油120粒的25, 60粒的13, triflex 120粒的25,卵磷脂有钙片貌似还剩2瓶 新货在路上 其他现货 还有保质期啥的 可以看这个google doc哈 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zZlLVfL9LbAvqhnVP0-xR3ERXROlJAae2dt4jtIy2y8/edit?usp=sharing
谢团长,但是现在人在国内,打不开google doc..
方便截个图吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码