请问还有空间吗?想海运一辆自行车 谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mybabybear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-02-17 20:43:05  楼主  关注此帖
请问还有空间吗?想海运一辆自行车 谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mybabybear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-03-01 12:17:24  2楼
【小鳗团】盛港普货海运团想节后速一团,有意向的同学先跟帖占位并先找好货吧 本团每立方 550 RMB+ 7% GST。货代会帮忙量个体体积, 物品运过来会有空隙体积,所以最后物品实收体积运费会比实际的高,按体积每人摊一点,介意的慎跟。(对量出的体积不认可的,请勿跟团!) 只运普通货物,敏感货物不运,敏感货物参考以下解说。如果不确定,请先联系团长确认后才下单,否则不运。或者万一查出敏感品的话,准证费或其他相关后果由敏感包裹单独承担。如被查收团长不负责任。 新加坡需要进口准证的货物:食品/食品添加剂,化妆品及其原材料,药物/药物原材料,杯子,碗碟,部分与眼耳口鼻接触的产品,教科类/文化类(书本,CD,报纸,杂志),食品包装用品,医疗用品/器械,性用品/性保健品,营养品,食品、饮料加工设备,厨房用具,隐形眼镜。按摩椅。(办理进口准证要求:必须是公司跟个体户才可以办理,费用大概30-50新币左右,5个工作日左右,大概可以用半年左右)。 新加坡不可运输的货物:汽车电池(内有液体/硫酸/盐酸),赌博机,游戏机,电动么托车,汽车(整台),烟花爆竹,易爆易燃品,打火机,手机,手提电脑,金银首饰,性药,烟/酒,以及国家规定禁止出口的一切货物 取货地点,sengkang (more...)
团长,请问有查单链接吗?
请问有查单链接吗?什么时候起运,还可以再买点吗?谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mybabybear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-03-01 15:10:26  3楼
可以再买。之前问过的都下单了货都到就可以运了,但有的还没填单,我得再确认
好的 谢谢啦!
作者:mybabybear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-03-21 15:52:40  4楼
可以再买。之前问过的都下单了货都到就可以运了,但有的还没填单,我得再确认
团长啥时候到货啊?谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码