keat hong 海运
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-20 09:28:33  楼主  关注此帖
搬新家 准备淘点东西过来, 不买大样东西的话,很难凑够一个立方。 想问问 有没有妹子住在附近 也需要海运的。 有就一起凑个单呀。

价格 450 plus 7%gst
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kym (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2016-02-21 10:48:55  2楼
可以给我货仓地址吗???大概什么时候到
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Anny1202 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2016-02-21 11:11:24  3楼
同问什么时候发货
我大概有0.2立方,都是衣服和枕头
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-21 11:29:15  4楼
同问什么时候发货我大概有0.2立方,都是衣服和枕头
到齐就发货吧
到了1个立方就发货吧。 我一会私信你地址哈
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-21 11:30:10  5楼
keat hong 海运可以给我货仓地址吗???大概什么时候到
到齐1个立方就发货
一般是发货7-10天到达新加坡

我一会私信你地址
作者:咪兔metoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-02-22 16:24:23  6楼
到齐1个立方就发货一般是发货7-10天到达新加坡 我一会私信你地址
团长好
可私信货代联系方式吗,
谢谢
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2016-02-22 17:07:22  7楼
麻烦团长也私信我一下海运地址
想买点放鞋柜里的小架子 谢谢呀
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-22 17:10:20  8楼
团长好可私信货代联系方式吗, 谢谢
私了
目测有一个立方了吧

发货后尽快通知我一声哈
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-22 17:12:23  9楼
麻烦团长也私信我一下海运地址想买点放鞋柜里的小架子 谢谢呀
已经私信给你了
发货后通知我一声, 谢谢la
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-23 10:26:05  10楼
截团
应该有1个立方了, 到齐就发货。

大家已经下单的, 尽快通知我哈。
作者:tingting2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2016-02-23 22:14:11  11楼
截团应该有1个立方了, 到齐就发货。 大家已经下单的, 尽快通知我哈。
能捎上我么

刚看到这个贴子, 想买双孩子冬鞋,四月要用的, 如果三月底肯定能到的话, 麻烦捎上我。 

明天下单, 货也会同天发出, xiexie

作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-24 08:40:43  12楼
能捎上我么刚看到这个贴子, 想买双孩子冬鞋,四月要用的, 如果三月底肯定能到的话, 麻烦捎上我。  明天下单, 货也会同天发出, xie&#8198;xie (more...)
好的 私信你地址了
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-24 09:45:53  13楼
填单地址
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HwquG5A_BlfPfZXcwqxx1dkMR4fjbIfnYs2RT7Tmb4w/edit?usp=sharing

不能够填单的 告诉我一声, 第一次准备这个sheet。
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2016-02-24 10:26:17  14楼
填单地址https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HwquG5A_BlfPfZXcwqxx1dkMR4fjbIfnYs2RT7Tmb4w/edit?usp=sharing 不能够填单的 告诉我一声, 第一次准备这个sheet。
请问还可以跟吗
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-24 10:37:49  15楼
今天可以发货不?
有几个妹子还没填单 应该还没发货 你能够确定今天能够发货 就跟吧
作者:tingting2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2016-02-24 14:46:57  16楼
今天可以发货不?有几个妹子还没填单 应该还没发货 你能够确定今天能够发货 就跟吧
刚确认了一下今天不一定能发货
所以跟不上了。多谢tuanzhang
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-02-24 14:58:16  17楼
刚确认了一下今天不一定能发货所以跟不上了。多谢tuan&#8198;zhang
明天发货也可以
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-03-01 17:40:52  18楼
填单地址https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HwquG5A_BlfPfZXcwqxx1dkMR4fjbIfnYs2RT7Tmb4w/edit?usp=sharing 不能够填单的 告诉我一声, 第一次准备这个sheet。
@Anny1202 @kym @portia @徐小福
麻烦填一下 申报7% GST 的价格。 货发出和到达我家的时候, 我再通知你们哈。 谢谢啦。
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2016-03-01 17:49:46  19楼
@Anny1202 @kym @portia @徐小福麻烦填一下 申报7% GST 的价格。 货发出和到达我家的时候, 我再通知你们哈。 谢谢啦。
价格我已经填好了
团长辛苦
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2016-03-21 18:01:13  20楼
吼一声 海运到了
我还没有check

需要来拿的 提前告诉我 体积我可以帮你量 你自己回家量也可以 告诉我 多少就好

只要别忘记给我转账 哈哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码