请问谁知识碧山大巴窑有没有食品团,想团些千张,牛肉筋,大米,水果什么的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nlie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2016-02-24 10:00:49  楼主  关注此帖
请问谁知识碧山大巴窑有没有食品团,想团些千张,牛肉筋,大米,水果什么的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2016-02-26 11:55:32  2楼
我有加两个微信群 不定期团各种吃的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随晓米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2016-02-29 23:08:11  3楼
求加入
吃的tuan
作者:fghfhgshg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:400) 发表:2016-02-29 23:58:07  4楼
同求加入
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2016-03-01 12:51:36  5楼
楼主要开团吗?
作者:咸蛋一家门 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2016-03-01 13:35:56  6楼
我也要参加
就住大巴窑,有的话联系我一下吧
作者:nlie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2016-03-02 13:16:49  7楼
求加入啊
谢谢
作者:nlie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2016-03-02 13:18:30  8楼
楼主要开团吗?
再找不到团的我就开个团
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2016-03-02 15:56:37  9楼
求加入,谢谢啦
作者:伟人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-03-03 11:52:38  10楼
求加入
作者:mm花花mm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2016-03-03 12:45:38  11楼
求加
吃吃吃
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2016-03-03 15:43:56  12楼
求加入
买吃的
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2016-03-03 23:57:19  13楼
三巴旺空运团 可以团吃的
团长微信:wpt8708
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码