pioneer普货海运团速团!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-04 15:30:28  楼主  关注此帖
pioneer普货海运团速团!
500一立方+gst,取货地点pioneer地铁站附近3分钟,已有0.5立方左右,再找几个人凑一立方就截团。要求每人至少认领0.1立方。跟帖报名,我会站短填单地址的,速战速决,希望3月底能分货,发货周期太长的就算了哈。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-05 21:01:11  2楼
上海有小10本书我有差不多10本书,想海运,书在上海。第一次海运,不知道怎么操作。WeChat:15251734867
需要认领0.1立方的位置
你的书够0.1吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-07 07:52:05  3楼
还想从淘宝上买点东西一起寄过来
地址已站短
请尽快下单
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-07 08:00:40  4楼
我也有书要运我也有20本书和一些物件要运,足够0.1立方, 可以运吗?
已站短地址
请尽快下单
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-07 08:02:07  5楼
楼主给站短一个填单地址吧谢谢啦
站短你了
xmlzj
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-07 08:02:29  6楼
联系方式楼主方便留下联系方式ma
已站短
请尽快下单
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-07 15:03:30  7楼
疑问什么是 已站短地址呀?真真不明白,新手,请jian&#8198;liang
亲~
去你的收件箱看,我把填单地址发到你的收件箱了
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-07 17:37:10  8楼
收货人?请问收货人姓名和联系电话填什么呀?
google表格里面有呀~
亲再去看看
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-07 17:43:03  9楼
google表格里面有呀~亲再去看看
快截了!
妖娘娘一定要带上啊么么哒~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “截团了吗?我今天看看买点啥~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13468485
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-08 21:24:04  10楼
截团了吗?也想买东西!马上就能下单!
带上你
站短你填单地址啦
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-09 19:32:37  11楼
也是选好了,马上就能买
站短你了!
去google表格填单吧
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-10 08:22:51  12楼
美女截团了吗?可以带上我么~
可以带上你!
不过你取货方便吗?我记得你不住附近呀~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-10 08:29:55  13楼
我可以过去。。^^ 很少跟团海运,为神马团长都住在西边哼~~
好哒!
那我站短你填单地址~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-10 09:25:13  14楼
带上我吧我也想买,还可以带上我吗?
带上你最后一个
站短你地址啦
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-10 09:26:29  15楼
pioneer普货海运团速团!500一立方+gst,取货地点pioneer地铁站附近3分钟,已有0.5立方左右,再找几个人凑一立方就截团。要求每人至少认领0.1立方。跟帖报名,我会站短填单地址的,速战速决,希望3月底能分货,发货周期太长的就算了哈。
——截团啦——
已经跟团的近快下单~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-10 10:22:01  16楼
带上你最后一个站短你地址啦
发到你的收件箱里了
请查看收件箱

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 阿贤妈 的帖子 “感谢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13472538
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-10 11:05:15  17楼
能带上我吗?我的货全是广州深圳的,都在购物车了,现在就能下单0.1以上立方 谢谢
那带上你吧,
今天要下单哈
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-10 11:06:19  18楼
能带上我吗?我的货全是广州深圳的,都在购物车了,现在就能下单0.1以上立方 谢谢
站短你填单地址了
去收件箱查看吧
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-10 11:13:07  19楼
——截团啦——已经跟团的近快下单~
这次真的截团啦!
不带啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码