版主上任,女神节散桃!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 115 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-03-08 13:45:47  楼主  关注此帖评分:
版主上任,女神节散桃!
可是说说最近团过什么,或者想要团什么~任何关于团购团版的都可以哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-03-08 13:49:58  2楼 评分:
沙发~
占个位~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-08 13:51:05  3楼 评分:
沙发!
最近团了好多,都是宝宝的东西!正在开一团lush,还有好想团个包包给自己!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-08 13:53:31  4楼 评分:
板凳吧先
恭喜恭喜
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-08 13:54:23  5楼 评分:
想要团
好多好多好吃的
不过貌似海运是不是吃的不太行啊?
不管了,就是要好吃的,嗯嗯
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2541) 发表:2016-03-08 13:57:06  6楼 评分:
团什么没想好
先来祝贺一下!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-08 13:57:53  7楼 评分:
求个桃子。。。
打算跟团。。。比如淘宝海运团,GNC团神马的……
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-03-08 13:57:56  8楼 评分:
祝贺新版主
求团巴黎世家可以吗。。。哈哈哈哈哈哈哈
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2016-03-08 13:58:18  9楼 评分:
恭喜恭喜
被你种草我想团个杏仁酸!哈哈哈
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-03-08 13:58:29  10楼 评分:
恭喜版主~
最近跟的一个团就是GNC啦 感觉好划算呀~
最想团的话就是包包了... 然而最近要回国 等回来了再跟团~
然后作为一个大写的吃货 还希望团版能一起团些好吃的~
啦啦啦 求版主赏个萌兔纸>~<
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2016-03-08 14:02:01  11楼 评分:
恭喜。
最近跟团了KS的包,不过还没到……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-03-08 14:06:08  12楼
恭喜版主~最近跟的一个团就是GNC啦 感觉好划算呀~ 最想团的话就是包包了... 然而最近要回国 等回来了再跟团~ 然后作为一个大写的吃货 还希望团版能一起团些好吃的~ 啦啦啦 求版主赏个萌兔纸>~
给你兔子啦
xmlzj
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-03-08 14:06:35  13楼
恭喜恭喜被你种草我想团个杏仁酸!哈哈哈
哈哈,杏仁酸随时都能团!
bgo反正各种活动
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2016-03-08 14:07:14  14楼 评分:
恭喜恭喜~ 貌似除了鞭炮等不宜运的都团过了
还是淘宝威武啊 足不出户买买买
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-03-08 14:07:50  15楼
么么哒~
版主打花花效率好高~(星星眼)
作者:Rachelle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2016-03-08 14:20:52  16楼 评分:
恭喜,求桃子~
年后团了好多马云网的东东,下一步想团点GNC和宝宝
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-08 14:21:12  17楼 评分:
祝贺女神上任!
刚开了海运团!听说有人想团酿酒设备!膜拜一下!
作者:0647017 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2002) 发表:2016-03-08 14:22:18  18楼 评分:
恭喜版主上任!

最近团购了羊奶皂,绵羊油。 家人超级喜欢~~

想团个包包,但是还没想好想买什么样子的~~

恭喜版主呀!!

作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2016-03-08 14:27:36  19楼
哈哈,杏仁酸随时都能团!bgo反正各种活动
求团求团
小白鼠带我飞~
作者:mrgary (等级:4 - 马马虎虎,发帖:598) 发表:2016-03-08 14:28:13  20楼 评分:
恭喜版主,求桃
最近想着怎么团电动scooter。。。估摸着要走海运
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 115 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码