上任来散桃 大家来给团版提出宝贵的意见吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 10:53:50  楼主  关注此帖评分:
上任来散桃 大家来给团版提出宝贵的意见吧
感谢大家的支持,今天就正式上任啦,希望大家继续支持团版,并且希望大家可以给出宝贵的意见。
回帖回答以下两个个问题:
1.最近开了什么团或者跟了什么团
2.大家对团版有什么好的意见
希望大家多多提意见,我会每一条都认真看的,开团的团长和给出好意见的团员给大红桃子和萌兔子嘿嘿。

题外话:团购是一个辛苦活,感谢所有团长一直以来的付出,昨天分货遇到QQ团长,一个女生,拎了两个特别大的袋子,真的很不容易,希望大家以后珍惜团长的付出和劳动。
全世界各国好物买买买,尽在华新我爱团购版 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 11:07:21  2楼
兔纸快到碗里来~1. 最近跟的还是QQ团长的GNC团还有机场团~自己开了一团Sephora七二折 2. 意见就是可以固定几个分货时间地点 大家约起来比较方便哈~
sephora七二折团大赞
棒棒哒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 11:10:45  3楼
路过求桃可以不。。并不开团也没参团的汉纸路过
那我只能给你一个小桃子喽
汉子也可以跟团开团的,海运团,亚马逊神马的都可以。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 11:18:02  4楼
恭喜上任!最近有个ezbuy的分享团购贴。算团购吧,算吧,算吧,分享会员给大家,我交了10块的会费,大概有5、6个妹子参加分享,每个妹子出1块,我自己出5块左右,算是一起分享尝试了新服务。 不是它的托,我觉得这样分享帐户也挺好的,不过只能给信得过的妹子。 团购最怕跑单和东西买过来是坏的之类的。黑名单估计也不太好使,我感觉经常上来的妹子几乎不会跑单,不见的妹子可能都是对网站不太熟的,比如忘记自己下过单之类的。希望还是有办法处理这个问题。
东西损坏是一个大问题
不知道有什么好的办法处理。上次团购的黑糖漏了几个,除了我自己留的漏的,还有别的mm也拿了漏的,还好大家都很理解。
如果比较贵的东西网站又不给赔的话就麻烦了
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 11:22:17  5楼
恭喜团长!求红桃!1,最近跟了团长的台湾BGO团,买的小分子面膜很好用呀!还跟了QQ团长的机场打折团! 2,希望有更多热心的团长带着大家买买买!作为团员我们也应该尊重团长工作,及时转账和取货!一起买买买~
mm就是及时转账取货的好团员
每次转账快,取货到得早,赞一个
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 11:45:34  6楼
还没拿过萌兔子,求萌兔子~1。去年开始活跃当团长,amazon, lush, RM, VS, Carters'等各种都有开过,最近还有的是美亚长期团,然后想开个德国scooter团。当团长不难但很琐碎,需要牺牲一点时间做各种账单,等人分货,还有就是有时候把办公室弄成仓库的样子很尴尬,大包小包挤公车地铁也是有点小辛苦。。。不过买买买的热情暂时还是能抵挡这一切,且行且珍惜 2。 希望能更容易找到自己的帖子,有时候帖子沉了分货的时候再发帖都要花华新币去搜
给你兔子啦
mm加油哦,团长都棒棒哒
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 12:55:56  7楼
求个大桃子~~恭喜版主呀,吃了个饭,楼就三页了。。 以后跟着版主继续买买买!!
回答我的问题
来,重新来
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 13:01:08  8楼
首先我是等桃子到碗里来的1,最近没参加什么团。也没开什么团。 2,作为一个强迫症,求版主以后没事来逛逛把不相干的帖子删删删了吧。我看见乱打广告的就来气!哈哈哈哈哈哈~ 桃子快到碗里来
广告必须删删删
发现广告求@
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 13:02:06  9楼
哈哈 谢谢版主体贴 恭喜上任么么哒其实最重的我背着在。。。手上拎的都是相对轻的 哈哈 几个团正好凑一起了 就当锻炼身体咯~ 1.最近开了什么团或者跟了什么团 最近开了GNC,RM,机场,施华洛世奇,RL团 2.大家对团版有什么好的意见 我觉得版主上次说的团长尽量把时间凑一块这个建议特别好,大家一起拿都方便哒。 开了这么多团基本没遇到跑单的,华新团友都棒棒哒。不过数额比较大的还是收个订金心安点。 =) 要是大家能都准时参与分货就更好了哈~ 还有按照格式跟帖,每次转账后回帖,报名取货也回帖都会方便团长整理,节省团长的时间和精力哒。
还背了东西呀
好辛苦。光是两个大袋子就把我惊到了
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 13:20:25  10楼
嗯嗯 包包体积比较大 视觉比较震撼哈哈 但还好不重 密度大的是背着的钙片还有skii的神仙水。。。妈呀都是砖头的感觉
对哒
我昨天和企鹅仔仔在讨论说你应该拉个行李箱。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 14:11:20  11楼
恭喜胖虎童鞋。。。1) 最近开了空运团。。。 你懂得 2)感觉最近买的不多啊。。。 故而没意见
空运团点赞
运吃的好划算
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 15:52:28  12楼
最近跟了亮亮的团中了体积重,称重2公斤,收费5公斤。如果团版能列出好的货代那是极好。
我其实
好想给你打一个伤不起的花。。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 18:10:11  13楼
跟团最近跟了团长的那个swisse的团。蜂蜜柠檬真好喝。 希望团长再来一团BGO,上次没跟到。看到的时候已经截团了。
你要不要试着开一团呀
很容易的,不想太累就开一小团,免邮就截团。开团给花花哦
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 18:57:05  14楼
恭喜上任希望增加宣传力度和透明度!
哪方便的透明度
举例说说
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-09 19:26:35  15楼
恭喜版主1.最近在学习跟团,看得一头雾水不太会啊2. 希望有个简介或模版啥的有桃么? (more...)
我写了一个新人教程
可以看一下
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-10 09:50:53  16楼
恭喜版主上任哦求桃,有个小兔子更好哇 1. 最近跟过GNC 团,innisfree 团,等等 2. 深感团长们非常不容易,团长们辛苦啦,也谢谢团长们一直以来的付出 小小建议:基本每天都会浏览团版的帖子,深怕错过啥(掩面而过),团版的帖子最好可以在标题处放个时间段,比如5月9-5。16 面膜团,因为有时打开一个帖子发现已经过了能跟的时间了,已经到了分货的时间哈哈, 想到其他还会再来补充的~
这个意见好
给你一个50分萌兔子
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-10 11:14:56  17楼
上任来散桃 大家来给团版提出宝贵的意见吧感谢大家的支持,今天就正式上任啦,希望大家继续支持团版,并且希望大家可以给出宝贵的意见。 回帖回答以下两个个问题: 1.最近开了什么团或者跟了什么团 2.大家对团版有什么好的意见 希望大家多多提意见,我会每一条都认真看的,开团的团长和给出好意见的团员给大红桃子和萌兔子嘿嘿。 题外话:团购是一个辛苦活,感谢所有团长一直以来的付出,昨天分货遇到QQ团长,一个女生,拎了两个特别大的袋子,真的很不容易,希望大家以后珍惜团长的付出和劳动。
-----------散桃截止--------------
谢谢大家支持。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-10 12:56:35  18楼
吃货我一直在寻找合适的食品海运团空运有的时候好贵呀~楼主懂得,嘿嘿
我觉得熊猫那个空运团价格挺好啊哈哈
吃的也是20一kg还没有敏感品附加费,上次买了两斤牛肉干才花了4新币运费。海运我这种急性子目测会抓狂。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-10 18:45:58  19楼
恭喜恭喜求桃,最近跟了GNC 的团。 开团的团长都很辛苦。
亲你是不是回错楼啦
然而我还是看到你了哈哈
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-10 19:53:05  20楼
恭喜楼主上任!最近小试牛刀开了个机场的团,发现当团长真的挺耗费心力,不禁对团版的各位大团长们肃然起敬。 希望团版标题有截团时间+1,还有跟团帖子希望有像狮城租房一样自动出来的模板,团友只要填空就好,不然有些团友会忘放信息,团长一个个再去问有点麻烦。
这个可以有啊
一个个追问联系方式好忧伤
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码