好,我跟这个团,鱼油不要了。那个Herbal的没有半价就单独买。谢谢楼主!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:starethics (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2016-05-12 22:43:12  楼主  关注此帖
@starethics半价来了~ 你还是要之前的那个单不? 不过你要的第二个没有半价。。。 anyway,跟着这个半价团下单 人多运费会便宜些 =)
好,我跟这个团,鱼油不要了。那个Herbal的没有半价就单独买。谢谢楼主!
Item: GNC DHEA 50 MG
Item ID:#544812
Quantity: 1
Price: $15.99

Item: GNC Herbal Plus? Chasteberry (Vitex) 500mg
Item ID:#187903
Quantity: 2
Price: 10.99, Buy One Get One 50% Off
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:starethics (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2016-05-12 22:48:00  2楼
好,我跟这个团,鱼油不要了。那个Herbal的没有半价就单独买。谢谢楼主!Item: GNC DHEA 50 MG Item ID:#544812 Quantity: 1 Price: $15.99 Item: GNC Herbal Plus? Chasteberry (Vitex) 500mg Item ID:#187903 Quantity: 2 Price: 10.99, Buy One Get One 50% Off
30新订金已转,请查收
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:starethics (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2016-05-19 22:29:36  3楼
30新订金已转,请查收
请问团长订金收到了吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:starethics (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2016-05-25 23:47:20  4楼
订金收到啦你的单已经下啦~:)
赞!谢谢团长!请问啥时候能到新加坡?
作者:starethics (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2016-06-04 18:06:50  5楼
@revpy @starethics由于是买一送一时候下的单,所以得凑双数,你们的东西数量我都向上取整了。 如果有不需要的话,多的可以给我,我留着或者帮着出掉好了 =)
好的,我4瓶都要。楼主辛苦了。
作者:starethics (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2016-06-09 21:17:51  6楼
时间不方便的话 你的这几瓶我帮你邮寄也可以哒邮费自付  2新 寄丢不负责  不过目前没有寄丢过哈
不好意思,这两天比较忙没看华新。谢谢团长!
地址是#03-26, 77 Science Park Drive, Singapore 118256, Huang Jiangbo, 92287923
谢谢团长!
作者:starethics (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2016-06-16 18:27:31  7楼
麻烦报名分货哈 这周都不行的话 请自取或者快递哦这周三晚上六点kent ridge mrt分货 这周六中午2点20je mrt分货 这周六中午2点clementi分货 nus非工作时间自取117549,或者晚上来我家自取130003.请跟我单独约~
团长我的东西寄了吗?没寄的话我这周六中午2:20 JE取货哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码