FOREO LUNA GO 折后一个大概100新
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2016-07-02 21:42:45  楼主  关注此帖
FOREO LUNA GO 折后一个大概100新
http://m.lookfantastic.com/foreo-lunatm-go-for-sensitive-skin/11264775.html?affil=awin&awc=2082_1467466778_de2a40e0152f95e2e97c9844b14598d2&utm_source=AWin-190489&utm_medium=affiliate&utm_campaign=AffiliateWin

两个103.5英镑

凑凑凑

粉色适合正常肤质、紫色适合敏感肌、蓝色适合混合肌、青色适合油性肌
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2016-07-02 21:55:36  2楼
楼主这个价钱怎么算的呀?
原价69*2 再85折 不是117.30么?
想买mini 也是一样的折扣吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-07-02 22:04:38  3楼
楼主这个价钱怎么算的呀?原价69*2 再85折 不是117.30么? 想买mini 也是一样的折扣吗?
两件有七五折的折扣
mini好像也有
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2016-07-02 22:07:25  4楼
两件有七五折的折扣mini好像也有
谢谢版主
方便私信我个75折的折扣码么?我想买个送人
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-07-02 22:09:18  5楼
谢谢版主方便私信我个75折的折扣码么?我想买个送人
等我回去给你找找链接
好像有个链接的里面两个七五折
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-07-02 22:16:17  6楼
谢谢版主方便私信我个75折的折扣码么?我想买个送人
这里
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2016-07-02 22:33:10  7楼
这里http://www.lookfantastic.com/offers/secret-sale.list?affil=awin&awc=2082_1467468938_cf1dd904980260d0500b09cf788483e2&utm_source=AWin-195149&utm_medium=affiliate&utm_campaign=AffiliateWin 折扣码: secret
谢谢版大!
^_^
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2016-07-02 23:01:26  8楼
你要一起拼么
作者:dadadajing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2016-07-02 23:36:36  9楼
还需要凑吗
我想要一个,九散四六留428
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2016-07-02 23:37:33  10楼
链接里面并没有我想要的那一款
xmlzj
作者:dadadajing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2016-07-03 00:58:45  11楼
还需要凑吗我想要一个,九散四六留428
已凑到
谢谢
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2016-07-03 01:26:04  12楼
还需要凑吗我想要一个,九散四六留428
要不要一起凑?
我要一个
作者:dadadajing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2016-07-03 12:42:42  13楼
要不要一起凑?我要一个
我已经凑到了,昨儿别人帮下了
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2016-07-03 17:26:58  14楼
要不要一起凑?我要一个
你方便文理拿货吗?
我要买三个
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-03 19:19:23  15楼
能不能求带一个紫色的
或者其他妹子能带上我也行 好吧 我神农尝百草的毛病又犯了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 只爱高跟鞋 的帖子 “链接里面并没有我想要的那一款”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13616147
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2016-07-03 19:59:30  16楼
我晚上下单看看吧~
我也是要个紫的,如果买的话,或者bedok或者boonlay pioneer分货,可以么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “能不能求带一个紫色的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13616720
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-03 20:15:52  17楼
bedok非常方便
下的话求带上 我电话 就把奇异而令其无

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 leongfei 的帖子 “我晚上下单看看吧~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13616750
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2016-07-03 20:18:29  18楼
你说的紫色是这个?
昨晚准备买mini 结果发现没有75折 想着要不就85折拿下也行 今天算了一下 买个mini2 75折比mini85折也就多2块英镑
你要这个luna go做好功课了吗?跟play一样大小 看网评说是比mini还小 功能跟luna差不多 有清洁以及按摩功能
--- 系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “能不能求带一个紫色的” 原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13616720
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-03 20:22:40  19楼
小也没事
我脸颊敏感 只打算用在T区下巴和额头 嘻嘻 感觉小更容易照顾到 洗脸刷羊毛刷头还口以 其他的根本吃不消 我的脸一到姨妈期就敏感

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 只爱高跟鞋 的帖子 “你说的紫色是这个?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13616760
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2016-07-03 20:24:45  20楼
那我下单了?
xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “小也没事”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13616766
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码