跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chunyanjy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-11-21 09:46:06  楼主  关注此帖
===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
跟单
URL:
https://www.amazon.com/gp/product/B00U26LNH6/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
item: Mega Bloks Thomas & Friends Happy Birthday Thomas! Building Set
price: $26.47
qty: 1

谢谢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chunyanjy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-11-21 09:52:07  2楼
=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!
定金已转到您的ocbc
Ref. no. 2016112101380375
是买: Mega Bloks Thomas & Friends Happy Birthday Thomas! Building Set

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chunyanjy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-11-21 09:53:20  3楼
=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!
已转27新币
作者:chunyanjy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-12-24 13:21:08  4楼
下好了晚一点更新查单。
我买的玩具什么时候到?谢谢
宝妈,我看了查单的链接,怎么我的还没到新加坡啊?别人的都早到了。 谢谢
作者:chunyanjy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-12-27 10:33:56  5楼
早就到了,查单里面也更新了。查单refresh一下。有时用手机看,不会及时更新的。
余额已转,12月28日下午2-3点可以拿吗?我去你家。
Ref. no. 2016122702083623
余额已经转到你的 ocbc,明天下午可以去拿吗?谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码