跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-08-12 16:07:59  楼主  关注此帖
===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-08-12 16:18:26  2楼
=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!
已转定金$112.89
已转定金$112.89
TO POSB saving 058-42851-5
From POSB

宝妈辛苦了。谢谢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-08-12 16:25:24  3楼
这两种药都不能直运。需要转运吗?
买吧,反正都要得
弱弱嘀问, 有啥区别呀?
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-08-12 16:32:49  4楼
直运就是没运费转运有运费
ok 哒
谢谢啦
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-08-29 15:13:37  5楼
宝妈请问
我的单子9月9号前到的了吗?因为10号我回国10天怕来不及取。
[本文发送自华新iOS App]
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-09-01 15:09:55  6楼
@头大 @maoer @松下电器 @浅野 @香水百合 @djjoyy @Luckyclover @scarletttamazon已经到货,请转账后回复本楼。分货帖报名取货。
转好啦
from posb saving $70.05, done.
thank you.
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码