【空运】小鹿 西部 油池空运~,21团..凑够11kg发货一次。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2016-07-11 10:49:42  楼主  关注此帖
【空运】小鹿 西部 油池空运~,21团..凑够11kg发货一次。

空运运费:22人民币/公斤(只限普货)

强调:食品,仿牌,液体,粉末,电池类不能空运!!!

体积过大的物件按照此算法:体积重量KG=长(CM*宽(CM*高(CM/6000
跟团之前请咨询看是否可运和是否属于敏感物品。若自行填表发货,导致货物不可运者后果自负。(含电池、蓄电池、食品、仿货、粉末、液体。不可空运)
取货地点:yew tee大牌618楼下。散货时间团长会短信通知。

跟团表格链接:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCwdn-wAF6G0Crcho6ltB0Rk8N6TOrM10cb4ADoRziM/edit?pli=1#gid=1876804304

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2016-07-13 00:36:13  2楼
跟团
你好,请问隐形近视眼镜可以运吗,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2016-07-13 11:03:41  3楼
跟团你好,请问隐形近视眼镜可以运吗,谢谢
有没有液体?
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2016-07-13 11:14:55  4楼
应该有一点点,象面膜那样,谢谢
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2016-07-13 11:33:22  5楼
应该有一点点,象面膜那样,谢谢
那就不可以呢,抱歉
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2016-07-15 09:37:53  6楼
。。。。。。。。。。。21团 普货团 进行中。。。。。。。。。。。
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2016-07-16 12:12:21  7楼
。。。。。。。。。。。21团 普货团 进行中。。。。。。。。。。。
好的,那我跟你的敏感货空运团吧,谢谢
作者:弯弯的月亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2016-07-21 10:53:39  8楼
如何跟单
已经截团了吗?链接里没有21团啊?
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2016-07-21 11:04:46  9楼
如何跟单已经截团了吗?链接里没有21团啊?
嗯,21团合并到敏感团了,请看下面链接
作者:寒雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2016-07-21 11:44:02  10楼
嗯,21团合并到敏感团了,请看下面链接https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCwdn-wAF6G0Crcho6ltB0Rk8N6TOrM10cb4ADoRziM/edit?pli=1#gid=1523665159
请问有微信群吗
比较好联系 想跟你的团
[本文发送自华新iOS App]
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2016-07-21 11:46:24  11楼
请问有微信群吗比较好联系 想跟你的团
暂时没有微信群呢,还是比较原始的短信或者站短联系呢。我电话表上有
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2016-07-26 12:12:25  12楼
你好
支付宝已转运费36.72...谢谢
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2016-07-26 13:09:10  13楼
你好支付宝已转运费36.72...谢谢
收到,谢谢
作者:一仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2016-10-13 15:39:58  14楼
请问近期有空运吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码