8月任性撒花贴~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 15:26:14  楼主  关注此帖评分:
8月任性撒花贴~~
团版的贴子均分一直偏低呢,加上楼主最近事事不顺,整个人都不好了,就任性撒花一波开心一下吧~~
要求:1说说.有什么好的海淘网站推荐,附简要的说明(例如能不能直邮啊什么的)
  or     2.晒晒自己最近团到的物美价廉的好东西
  or     3.对团版有什么好的意见
反正就是随便聊聊就好啦~~~
么么哒

全世界各国好物买买买,尽在华新我爱团购版 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 15:26:48  2楼
8月任性撒花贴~~团版的贴子均分一直偏低呢,加上楼主最近事事不顺,整个人都不好了,就任性撒花一波开心一下吧~~ 要求:1说说.有什么好的海淘网站推荐,附简要的说明(例如能不能直邮啊什么的)   or     2.晒晒自己最近团到的物美价廉的好东西   or     3.对团版有什么好的意见 反正就是随便聊聊就好啦~~~ 么么哒 (more...)
---------------灌水区------------------
~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 15:27:05  3楼
8月任性撒花贴~~团版的贴子均分一直偏低呢,加上楼主最近事事不顺,整个人都不好了,就任性撒花一波开心一下吧~~ 要求:1说说.有什么好的海淘网站推荐,附简要的说明(例如能不能直邮啊什么的)   or     2.晒晒自己最近团到的物美价廉的好东西   or     3.对团版有什么好的意见 反正就是随便聊聊就好啦~~~ 么么哒 (more...)
--------------发言区-------------------
~~~
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 15:34:40  4楼
板凳啦啦啦啦来来来
尴尬不
小鸭
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 15:47:22  5楼
好久没团了最近开了俩小团感觉挺好的。 就是发愁最近地铁不能交易比较郁闷。有经验的团长开个邮寄攻略吧,告诉大家一下邮寄的小tips和经验。 我先来:信封背面一定要写返回地址,容易让邮局帮忙调查。我有一个信被退回来因为信封不够宽,是xx东街,那个东写到下一行了,邮编等全都对的,结果邮局就这么大大咧咧的退给我了。幸好写了回邮地址,不然就没了。
赞这个
mark
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 15:48:39  6楼
开了俩amazon团一个ishopchangi团,谢谢大家支持,路过灌水
赞帮女票买东西开团的
男团长~~
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 16:28:01  7楼
胖虎棒棒哒,我都想不到散桃,哈哈。。。赶紧心情好起来~~
么么哒
读个phd真是够心累的,只有买买买才能开心一点点
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 17:18:30  8楼
三个都想回答1: 推荐 lookfantastic 经常有8折 有时比较容易搜到折扣码 一般40以上包直邮 还有就是beauty expert 经常对欧缇丽打折 最近就有个额外就折 2:最近跟朵拉爱冒险团长团了空气炸锅 也是团长推荐的 哈哈哈哈 期待提升厨艺 3: 对团版有个小建议 就是可以显示团的状态 我注意到有些团会有【已截团】之类 是不是可以显示当前状态【火热进行中】 【已截团】【已发货】【已分货】。这样有时候团长就不用一个一个回啦 不知道技术上会不会不太容易操作 哈哈哈
我也觉得标签会很好用
团长可以自己改的那种~但是听上去好像不大好实现呢~~
我有时候会手动改【已截团】这种,有时候也顾不过来的。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 17:19:48  9楼
即将跟团的就是胖虎的CW团啦IHERB就是自己买就能凑够 【汗一个】。 两个都可以直接来坡,感觉还挺方便的。 CW 就是羊奶片 绵羊油 蜂胶啥的。 感觉都还可以,虽然都是家人吃用。 IHERB就是蜂蜜了,各种蜂蜜都不错。 好吃价格也可以接受。 求个花花呀,版主! 顺便祝版主早点顺心起来~~~好运快快来吧
以后专门给你们lab开团好了
小范围就凑满了。。。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 17:28:39  10楼
最近lookfantasic和beauty expert买的较多这两个网站最近有活动就屯了eve lom卸妆膏和欧缇丽
LF上买了大葡萄洁面
感觉超划算。好像两个算下来30新币出头的样子
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 17:29:57  11楼
求个水果团捡一下啊好想吃葡萄。。。好吧,我也是来骗花的
馋水蜜桃
超市买的不甜
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 17:33:05  12楼 评分:
--------------发言区-------------------~~~
自己悄悄来晒一个
这个跟qq团长的团买的,划算哭啊,才五十多到手~机场卖90~后悔没囤了,哭哭
尊的炒鸡好用
[本文发送自华新iOS App]
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 19:02:15  13楼
开团以来团到的最好的桃子香甜多汁,桃子汁哗哗的,吃个桃子要换件衣服好吧,我就是来吃桃子的 (more...)
求联系方式
kanqilaihaozana
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-05 22:02:54  14楼
东部团你参加吗?
东部不行啊
太远了~流口水
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-06 12:28:39  15楼
再来推荐个海淘网 matchesfashion 有的时候有free shipping 带gift wrapping推荐理由: 1. 平时标价就是比较低的 (没记错的话 比官网 英淘网都低)  时不时就有free shipping                  2. 每年年中年底有两次sale, 原价7折= 坡或者美网的5折这样。 sale的款式颜色什么的都比较正常。还有满减活动, 大概8折                      这样                  3. 包装很仔细 礼盒也挺美 可以当收纳盒什么的                  4. DHL shipping 大概3个working day 能到 sale 信息来源: 微博包先生之类的公众号会post 举栗子:   年中sale买的ysl woc 算是运费和税 大概是坡专柜的对折 有图有真相:  (more...)
这个到手多少米啊~好美
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-08-06 19:56:14  16楼
---------------灌水区------------------~~~
默默看完帖子打完花
被种了好多草,感觉钱包保不住了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码