跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:瓜瓜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2016-08-26 17:19:52  楼主  关注此帖
======跟单区======contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
跟单
跟单

1. NUK Hard Spout Active Cup in Assorted Colors and Patterns, 10-Ounce https://www.amazon.com/gp/aw/d/B007GE75HY/ref=mp_s_a_1_2

color 3 Colors: Colors May Vary

price 6.75

qty 1

涨价妹子提前通知下吧,超过7.5美金就不要了
电话 九六56621九
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瓜瓜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2016-08-31 09:51:45  2楼
这个不可以直邮哦~xmlzj
应该可以直邮啊

抱歉不懂为什么手机发不了url

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瓜瓜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2016-08-31 13:25:40  3楼
你给的链接是错的~不是这个杯子是个积木哦~那个不能直邮,所以你要这个杯子对吗?
对的,谢谢团长
作者:瓜瓜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2016-09-25 10:17:25  4楼
mm你的跟单到货了请转账取货
谢谢团长,我拿时给现金好吗

请站短或短信地址

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码